妊娠超初期の症状について体験談を教えてください。着床出血かどうか不安です。生理予定日前に風邪のような症状が続いており、出血もあります。
妊娠超初期症状?着床出血?と思う症状が出ています💦
体験談教えていただきたいです😣
ちょうど1週間前にルナルナのおすすめ期間でなかよしをして、いま、風邪のような症状が出ています。頭痛、喉の痛み、咳、鼻水、微熱が続いています💦
普通に風邪かな?!と思っていましたが、昨日から少し出血が💦
1人目着床出血なかったので、これが着床出血?!!という感じです💦生理予定日はルナルナによると、早くて3月8日なので、まだ生理ではないかなと思います😣
みなさん妊娠超初期、どんな症状がありましたか?
- まあ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おりものに少し血がまじり、胃がムカムカしていました☺️
みん
私は着床出血はありませんでしたが、
頭痛と喉の違和感ありました💡
後は、眠たくて仕方がなかった、子宮がムズムズ違和感、腰痛、おりもの増えた、妊娠した気がした、の5点が特に記憶に残ってます☺
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊🌼
-
まあ
そうなんですね💡頭痛が全然治らず辛いですー😣妊娠超初期症状なら良いですが、風邪ならはやく薬飲まないと💦ってかんじですよね😭
わあー!子宮がムズムズ、妊娠した気がした、って凄いですね☺️💓
祈りながら様子見てみます😌
ありがとうございます!- 2月28日
まあ
そうなんですね💡
昨日はおりものに血が混じってるかんじでしたが今日は少ないけど出血してる感じです😣うーん、どうなんだろう。様子見てみます😌
ありがとうございます!