コメント

にゃ太郎
それを次の5g買ってたみたいですよ💦

たけちゃん
どんな高級なお肉や!
と思ったら
薬物でしたか(°_°)
アホみたいですねー😂
にゃ太郎
それを次の5g買ってたみたいですよ💦
たけちゃん
どんな高級なお肉や!
と思ったら
薬物でしたか(°_°)
アホみたいですねー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
先輩がよく家に遊びに来るのですが、余った手土産(お菓子)は必ず持って帰ります😅 この前なんて慣れてきたからか向こうの娘が好きなおやつだけ持ってきていつも通り持って帰りました笑 出す時もうちはこれでいいからー!…
保育園落ちちゃったことを旦那に伝えたら 「仕方ない!一緒にいられる時間が長くなったね〜!」 ってポジティブで助かった😭 早く復帰しろ!仕事いけ!って言われたらどうしようと思ってた😭 もちろん仕事復帰して稼いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃ太郎
あー!押ささって間違ったまんまで投稿されちゃいました😖💦
1ヶ月5g買ってたみたいで月100万ですよ💦
そしたら国産牛1頭買いして毎日焼肉パーティー出来そうですよね😱💦
ぴよころ
100万…ですか…?(゜ロ゜)
そんな大金薬物に使うくらいなら本当一頭買いして毎日焼肉したいくらいですよ!!
もしくは赤ちゃん用品バンバン買いたいですよ!!
百害あって一利なしなのに…なんで薬物なんかしますかね…(-""-;)