コメント
にゃ太郎
それを次の5g買ってたみたいですよ💦
たけちゃん
どんな高級なお肉や!
と思ったら
薬物でしたか(°_°)
アホみたいですねー😂
にゃ太郎
それを次の5g買ってたみたいですよ💦
たけちゃん
どんな高級なお肉や!
と思ったら
薬物でしたか(°_°)
アホみたいですねー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
自分の親に否定されて育った方いますか? 私そうなんですけど、未だに相談とか何か話すにして否定されたら嫌だなぁって会話も疲れます。 何より自分が同じように旦那や子どもたちに気を払ってるけどふとしたとき言ってし…
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃ太郎
あー!押ささって間違ったまんまで投稿されちゃいました😖💦
1ヶ月5g買ってたみたいで月100万ですよ💦
そしたら国産牛1頭買いして毎日焼肉パーティー出来そうですよね😱💦
ぴよころ
100万…ですか…?(゜ロ゜)
そんな大金薬物に使うくらいなら本当一頭買いして毎日焼肉したいくらいですよ!!
もしくは赤ちゃん用品バンバン買いたいですよ!!
百害あって一利なしなのに…なんで薬物なんかしますかね…(-""-;)