子育て・グッズ 2月4日から離乳食開始しました👶4週目ですが、ピジョンの離乳食用のスプ… 2月4日から離乳食開始しました👶 4週目ですが、ピジョンの離乳食用のスプーン(1番小さいサイズ)でやっとお粥を5口、野菜を4口食べれるようになりました。 お豆腐あげましたが、嫌がるのでお休みしてます。 このペースは遅いですかね?🤔 単純に疑問なだけで気軽によろしくお願いします❤ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠4週目 ピジョン 野菜 スプーン ぶどう(6歳) コメント あるむ 気軽ですが、いいと思いますよ(^^)お子さんのペースにあわせてあげてください〜♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント