食器を洗った後に水切りかごを使用していたのですが使用するのを辞めよ…
食器を洗った後に水切りかごを使用していたのですが使用するのを辞めようと思い現在は水を吸ってくれるタオルを引いているのですがすぐに食器を洗ったら拭かれる方!食器を拭く時におススメなタオル??等があったら教えて下さい!!なんか拭くと拭いた感じがしなくて、、、
- りんご(6歳)
コメント
かなぶん
いつもこれです!
かなり丈夫なので、食器→テーブル→作業台→レンジやコンロ回り、床や壁 と洗いながら使い倒してポイっと捨ててしまいます。
みみ
イケアのクロスオススメですよ🥰
-
りんご
イケア!!
うわ、一昨日行った時買えばよかったです😱💦💦
ななさん宅も水切りかご使ってないですか??- 2月28日
-
みみ
一度なしの生活に憧れてなくしてみたのですが一日中洗い物してるので笑 間に合わなくてまた出しました😭
- 2月28日
-
りんご
お子さん双子さんですか?
1日中洗い物はわかります!笑
私もいつまでもつか、、、笑- 2月28日
-
みみ
双子です(^o^)
一日中洗い物分かって頂けて嬉しいです!笑 わたしも水切りカゴ卒業できるように頑張ります😭- 2月28日
saa*
ゲキ落ちくんを出してる会社の
マイクロファイバータオルが
水をよく吸ってくれて使いやすいです🙌
-
りんご
ありがとうございます😊
スーパーやドラッグストアに売ってますかね?😱💦- 2月28日
-
saa*
売ってますよー💓
これです🙌- 2月28日
-
りんご
写真ありがとうございます!
早速明日ドラッグストアに行って探してきます!!🤗💓- 2月28日
りんご
ありがとうございます!
この商品は普通にスーパーとかドラックストアに売ってますか?😳😳