コメント
ハーバリウム
子供の下痢は長引くことが多いです!
ほとんどの場合2週間ほどで落ち着くみたいですが、それ以上長引くなら再度受診が必要になります😣
お大事になさってください😊
ハーバリウム
子供の下痢は長引くことが多いです!
ほとんどの場合2週間ほどで落ち着くみたいですが、それ以上長引くなら再度受診が必要になります😣
お大事になさってください😊
「オムツ」に関する質問
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
皆さんのお子さんは何キロでどのメーカーのオムツ使っていますか?! お尻拭きも知りたいです! うちは9キロ近くあってメリーズパンツ、お尻拭きはコストコとムーニー厚手タイプを使い分けています!
授乳室の中ってどんな感じなんですか? これから出掛ける機会も出てくるので、授乳室の中がどんな感じなのか知りたく質問させて頂きました。 ミルク育児です。 お湯と湯冷ましは用意していくつもりですが、調乳する為の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー♪
2週間も😞
本人も気にしてるみたいで、うんちごめんね、とか言っててかわいそうになっちゃいました。
様子見ていきたいと思います!ありがとうございます!