ままり
わかります💦
長い間お布団でゴロゴロしてる子見ると、なんでうちの子は寝てられないんだろ〜と思っちゃいます😭
4ヶ月検診で凹みました💦

もなみ
自分で寝たことなんて、生まれてから1度もありません😅セルフ羨ましいですよね〜!抱っこでもなかなか寝ないのは辛いですね😰
うちは、抱っこ好きなのでとりあえず抱っこすれば泣きやんだりしますが、、、。床やベットに置かれるのが嫌いで、置かれたらかなり叫んでグズグズ、泣きます😰笑
ままり
わかります💦
長い間お布団でゴロゴロしてる子見ると、なんでうちの子は寝てられないんだろ〜と思っちゃいます😭
4ヶ月検診で凹みました💦
もなみ
自分で寝たことなんて、生まれてから1度もありません😅セルフ羨ましいですよね〜!抱っこでもなかなか寝ないのは辛いですね😰
うちは、抱っこ好きなのでとりあえず抱っこすれば泣きやんだりしますが、、、。床やベットに置かれるのが嫌いで、置かれたらかなり叫んでグズグズ、泣きます😰笑
「布団」に関する質問
1月上旬産まれなのですが、服がわかりません。 UNIQLOで短肌着とコンビ肌着は4枚づつ購入し、 アカチャンホンポ行きましたが2wayオールがなく、、 股がある?前開きオール?みたいなの3枚買いました😭💭 正解だったかも…
おもちゃを取られた時の様子や、ママがいない時の反応について。 2歳3ヶ月の男の子です。 知らない子におもちゃを取られても、私の顔を見ながら「お兄ちゃんにどうぞしたー」と言ってきたり、「あ、どうぞ」みたいな反応…
エアーベットを買うかどうか旦那と揉めています。 現在2人目妊娠中で切迫早産で私は入院しています。 娘の幼稚園があるので家に義母が来てくれていて出産後も暫くはいてもらう予定です。 今は私が入院中なので私の布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント