ままり
わかります💦
長い間お布団でゴロゴロしてる子見ると、なんでうちの子は寝てられないんだろ〜と思っちゃいます😭
4ヶ月検診で凹みました💦
もなみ
自分で寝たことなんて、生まれてから1度もありません😅セルフ羨ましいですよね〜!抱っこでもなかなか寝ないのは辛いですね😰
うちは、抱っこ好きなのでとりあえず抱っこすれば泣きやんだりしますが、、、。床やベットに置かれるのが嫌いで、置かれたらかなり叫んでグズグズ、泣きます😰笑
ままり
わかります💦
長い間お布団でゴロゴロしてる子見ると、なんでうちの子は寝てられないんだろ〜と思っちゃいます😭
4ヶ月検診で凹みました💦
もなみ
自分で寝たことなんて、生まれてから1度もありません😅セルフ羨ましいですよね〜!抱っこでもなかなか寝ないのは辛いですね😰
うちは、抱っこ好きなのでとりあえず抱っこすれば泣きやんだりしますが、、、。床やベットに置かれるのが嫌いで、置かれたらかなり叫んでグズグズ、泣きます😰笑
「友達」に関する質問
LINE(個人ライン)を区切りよく終わらせても また別の話題が来たり、 ぶちっても追いラインきたり、他にも グループラインの方で稼働してきたりする 友達がいるんですが暇なのかな😖
手を出してしまった時の叱り方 お友達に手を出してしまったと園から連絡があった時 お子さんにどのように注意しますか? 年少の男の子ですがお友達の手をつねってしまったそうです。 家で理由を聞いたら、なんでやっち…
学童のお迎えの度に先生から 取っ組み合いをしました。 友達の水筒を隠しました。 お友達や2年生に悪口の手紙を書いて渡そうとしていました。 口が悪いです。 など… 注意しても毎回コレ。 息子もお友達から言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント