※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

生後6ヶ月ってなんかめちゃくちゃ泣きませんか…。うちの子だけですか…😭

生後6ヶ月ってなんかめちゃくちゃ泣きませんか…。うちの子だけですか…😭

コメント

ぴょん

泣きます、泣きます。笑

離れれば泣くし、寝返り寝返り返り出来るようなって壁のとこで泣いてたりおもちゃ取れなくて泣いてたり寝返り前のが楽でした😂😂

• しぃ

しぃ

やっぱりそうなんですね〜😭うちはまだ寝返り返りができなくて、寝返りすると戻せー!って怒ってます😅
    コメントありがとうございます!

• 2月28日
CCC

うちも1人で遊んでる時間少ないです😔姿見えない時や機嫌悪い時泣きます😂昼寝も移動してる時しかしません!今日は雨で引きこもりなので何も出来ません!!乗り切りましょう🙇‍♀️

• しぃ

しぃ

1人で全然遊んでくれないですよね😭😭
    雨の日はほんとに憂鬱です…

• 2月28日
モンブラン

歯が生え始めてませんか❓️

うちの子はその頃歯ぐずりっぽかったです😭

• しぃ

しぃ

今のところ歯は生えていないんですが…もうすぐかもしれないですね🤔💭

• 2月28日
さち

うち、ママだけの時めっちゃ泣きます(´;ω;`)
ママ離れることできず、困ってます(´;ω;`)
もう諦めて泣かせてます(´;ω;`)

• さち

さち

つかまり立ちもし始めてしまったので、罪悪感マックスで本日は私がお昼食べるためにバウンサー乗っててもらってご飯作って食べて帰ってきたら寝てました(´;ω;`)
    母の気苦労子は知らずですよね(´;ω;`)

• 2月28日
  • しぃ

しぃ

分かります、パパがいるときはいい子なんですよね〜😭😭😭
    もうつかまり立ちもし始めたんですか!早い😲‼
    いつか子どもが親になったときに初めてこの苦労を知るんですよね😅

• 2月28日
かな

うちも最近ぐずぐず多くて、毎日スーパー通いです笑
寝て起きてミルク飲んでもぐずぐずしてるとイライラしてしまいます😭
天気が良ければ近くのスーパーにお散歩がてらですが、だいたい天気悪いので車で15分くらいのスーパーやらイオンやらどこかしらに行ってます😅
外出てた方が機嫌いいし、楽しそうのので💦
早くお座りできて一人遊びができるようになるまでこの生活だと思います😅

• しぃ

しぃ

やっぱり外連れ出してますよね😂うちもそうです(笑)
    雨の日だと出かけるのも大変なので家にいるんですが、家にいるのも大変でもうわけが分かりません🤤(笑)

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

うちの子もその頃がピークでした😅😭夜も寝ないし、クタクタでした💦

• しぃ

しぃ

そうなんですね〜😭うちだけじゃなくてよかったです…

• 2月28日