※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
ファッション・コスメ

ネックレスを探しています。18Kでチェーンもトップも出来るだけ細い、画…

ネックレスを探しています。

18Kでチェーンもトップも出来るだけ細い、画像のようなネックレスを売っているお店やブランド知りませんか??
出来るだけチェーンとトップのダイヤの差がない方が(ダイヤの部分も細い方が)嬉しいです!!

コメント

ゆも

agateとeteで見たかな…?あとjoueteでも似たのあった気がします!もしかしたらjoueteでは写真のようなものは10kのしかないかもですが💦

• ママママリ

ママママリ

回答ありがとうございます!
    ageteは見てみたんですが、eteは見てなかったので見てみます!!
    joueteは初めて聞きました🔰✨
    ありがとうございます、一度見てみますね!!(*^^*)

• 3月2日
とんかつ

AHKAHには似たような感じあると思います!

• ママママリ

ママママリ

回答ありがとうございます!
    確かにAHKAHありそうなのに忘れてました!!見てみます!!(*^^*)

• 3月2日

楽天とかで見た気がします(^^)

• ママママリ

ママママリ

コメントありがとうございます!!
    これ楽天で見つけたんですけど、もっと理想的なものないかなと思いまして…
    他にもあるかもしれないので、楽天でも引き続き見てみようと思います!!(*^^*)

• 3月2日