あや⭐️
とりあえず自己紹介させられましたよ〜w
必要なくね?と思いながらも住んでる場所、名前、週数とか言いましたw
なにもしなくても私みたいな黙ってるの苦手な人が話しかけてくるので話してあげてくださいwww
あや⭐️
とりあえず自己紹介させられましたよ〜w
必要なくね?と思いながらも住んでる場所、名前、週数とか言いましたw
なにもしなくても私みたいな黙ってるの苦手な人が話しかけてくるので話してあげてくださいwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休みで環境が変化したからなのか癇癪がものすごいです…。 3歳8ヶ月。 毎食ダラダラダラダラ食べ遊びをして喧嘩になり、叩いてくるので無言で別室に逃げ込んでます。 「痛い!!」と反応すると何度も叩いてくるので一切…
今の子供って、何年生からスマホ契約しましたか? 今2年生でキッズケータイと、 Wi-Fi環境だけ使えるスマホ(LINEはなし)があります。 周りの子がわりとスマホ持っていて、 LINEしたいといいます← キッズケータイのメ…
小学生くらいの子 日中車内温度計37度で歩道に自転車停めて座り込んでたから、怖がらせたくないけど心配で車停めて話しかけちゃった💦 緊張で不審者感が拭えなかったけど本人の『大丈夫』を信じて立ち去りました🫣 家着…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント