あや⭐️
とりあえず自己紹介させられましたよ〜w
必要なくね?と思いながらも住んでる場所、名前、週数とか言いましたw
なにもしなくても私みたいな黙ってるの苦手な人が話しかけてくるので話してあげてくださいwww
あや⭐️
とりあえず自己紹介させられましたよ〜w
必要なくね?と思いながらも住んでる場所、名前、週数とか言いましたw
なにもしなくても私みたいな黙ってるの苦手な人が話しかけてくるので話してあげてくださいwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観と懇談会終わったーーー🥺 懇談会出る予定じゃなかったけど 仲良しのママ友がみんな出るらしく 参加してきた🤣 2クラスで両方とも男の先生で優しそうな先生🥹❤️ 自己紹介で緊張して変なこと言ってないか心配だけ…
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント