コメント

ケイティ
ホームページに煮沸消毒できませんって書いてますよ〜😣
ケイティ
ホームページに煮沸消毒できませんって書いてますよ〜😣
「ミキハウス」に関する質問
ファミリア、ラルフ、フェイラー、アンテプリマとかが好きなママさんいますか?ミキハウスは好みじゃないですか? 友人の子にミキハウスのパジャマをプレゼントしようかなと考えています。
メルカリでミキハウスやファミリアの服を出品してサイズ感とか詳しく聞いてくる人何だろう。。80とか110って書いて置いてもサイズ感聞いてくる人疲れませんか。?着せておいたから、使用感も写真で確認してくれと思ってし…
顔見知りのママさんに言われた一言に納得がいかずもやっています。 2歳半の子がいるのですが、西松屋やバースデーなどの量販店では洋服を買わないことにしています。(その他のグッズはよく買います!) 理由は、低月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カガミ
すみません💦
ありがとうございました
ケイティ
1枚目の文章の画像のおもちゃの画像も貼っておきます🍀これですよね🖐️
カガミ
はい、これです(◞‸◟)
すみません、お下がりだったので商品名わからないから調べられないと思い込んでました、ありがとうございました!
ケイティ
少し前に行った友人の家にあったので、検索したら出てきました😊
お下がりだとちょっと気になりますよね💦これでもか!ってくらい拭いてあげるしかないですね🍀
カガミ
そうですね(´・∀・`)
とても気に入ってしまっていて、ブンブン振り回して夢中になって遊んでいるので、気になりますが徹底的に拭きまくります(⌒-⌒; )
ありがとうございます!