コメント

ヌーピー
右下の「出品する」から写真撮って、
出品する物の説明、金額設定等したら出来たと思います🤗
私も1回しか出品した事ありませんが😅

退会ユーザー
出品する前に発送方法をどうするかイメージしてからの方がいいですよ✨急に売れたときに困らなくていいです!
-
コズ
いつも購入ばっかりだったので、何か副業でもと思って、笑
売れた時の後がどうしたらいいか全くわからんくて。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月28日
-
退会ユーザー
服くらいの大きさなら、雨除けにビニール袋にいれてから、キレイな袋で包装したら大丈夫です!
- 2月28日
-
コズ
なるほど〜(^∇^)
購入された後ってどんな流れなんですかね?- 2月28日
-
退会ユーザー
汚れなどないか確認して、梱包します。
私の場合はコンビニから発送することがほとんどなので、ローソンに行きます。
ロッピーにQRコードをかざして伝票を出します。
レジに荷物を預けます。
預け終わったら、発送したことを相手にお知らせします!- 2月28日
-
コズ
QRコードって、購入後でてきますか?
- 2月28日
-
退会ユーザー
メルカリ便にしたら、QRコードを出せます✨手軽でいいですよ☺️
普通郵便(切手を貼って送るタイプ)は、郵便局で重さやサイズを測ってもらってから送ります。- 2月28日
-
コズ
なるほどですね
😊チョット出してみたくなりました(╹◡╹)- 2月28日
-
退会ユーザー
私もちっちゃいものから出品してます✨
ぜひ✨- 2月28日
-
コズ
購入後相手方に迷惑をかけないか、めっちゃドキドキするけど、がんばります。゚(゚´ω`゚)゚。
- 2月28日
-
退会ユーザー
発送期間を選べるんですが、4〜7日にしておけば多少遅れても大丈夫ですよ!
早く準備できれば相手の方にも喜んでもらえます☺️- 2月28日
-
コズ
本当ありがとうございます😊
全く分からなかったんで、丁寧に教えてくださってありがとうございます😊- 2月28日
-
退会ユーザー
とんでもないです!
- 2月28日

ハムチエッグ
私もずっと気になってるんですけど、発送方法がわからなくてまだやったことないです😅
梱包の仕方とか、品物の大きさに対してどうやって送ったらいいのかとか、実際にやったら困りそうで😣
-
コズ
私もまだした事ないです😭
- 2月28日

🌹HANA🌹
私も全然わからないので出品したことないです!
売りたいな〜と思って服は取っておいてあるんですが😅
梱包サイズを考えて値段設定しなきゃいけないのかなとか、考えているうちに何年も経っています(笑)
-
コズ
私も同じく、とってあります笑
色々教えてもらったので、一息ついたときにでも、してみようかと思います(╹◡╹)
ドキドキしちゃいますが- 2月28日
コズ
子供が寝たらちょいと見てみます(^∇^)