コメント
おとうふ
1歳半くらいからカワイのリトミックやってますが、すごくよかったですよ〜🤗✨
体も動かせるので息子も楽しそうだし、歌やリズム感がすごく上手くなりました🎉
おとうふ
1歳半くらいからカワイのリトミックやってますが、すごくよかったですよ〜🤗✨
体も動かせるので息子も楽しそうだし、歌やリズム感がすごく上手くなりました🎉
「習い事」に関する質問
卒園を嫌がり泣く子供… 先輩ママさん。 対処の仕方を教えてください😭 我が家には、一人っ子年長がいます。 幼稚園のお友達が誰もいない小学校に来月から通います。 はじめは、小学校楽しみ~😊 って言っていましたが、卒園…
愚痴&不安になったこと うちの旦那、経済DVかも?と疑問に思ったことがあります。 今は光熱費、携帯、ローン、水道代は旦那もちで、日用品、食費代は他に9万円貰ってます。 そして、わたしの通帳に児童手当を振り込んで…
4歳の息子がスイミングに通っていますが、毎回ギャン泣きでかなり嫌がります💦 無理やり行かせている状態です。 私と旦那は、そこまで嫌がるなら一度やめて、下の子(今2歳半)が3歳になったタイミングで兄弟一緒に習わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
リトミックってどんなものかわかってないんですがどんな感じなんですか?よければ教えてください😊
おとうふ
簡単に言えばリズム遊びみたいな感じです🤗💡
音楽に合わせて体を動かしたり、タンバリンや鈴などの簡単な楽器を使ったりします✨
1回40分くらいですが、短い時間にたくさん活動があるので子どもも飽きずに楽しんでいますよ🎉
ふわり
詳しくありがとうございます😊
とても楽しそうですね🥰✨
音楽が好きなので息子もよろこびそうな感じです✨
一回の時間が短いのもいいですね!