※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

11w1dで左下アンダーヘア生え際でシュンシュン音とブルル音が聞こえた。心拍音はまだ聞こえず、シュンシュンが赤ちゃんの元気の兆候か、ブルルは動いている音か。

エンジェルサウンズ
11w1dで試したところ、左下アンダーヘア生え際あたりでシュンシュンシュンシュンという音と、
少しずつ、ずらしてみると、一瞬ブルルっという音が聞こえました。
心拍音は、まだ聞こえません。
とりあえずシュンシュンが聞こえれば赤ちゃんは元気ということですか?
あと、ブルルっは赤ちゃんが動いてる音ですか?
優しいご回答お願いします(*^^*)♡

コメント

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

シュンシュンはへその緒の音です!
ブルルっは赤ちゃんが動いている音だと思いますよ😊❣️

• ちい

ちい

ありがとうございます♡赤ちゃん生きてて安心しました:( ´•̥ω•̥ `):

• 2月28日
  • 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

いえいえ!(^^)
    シュンシュンはへその緒の音
    心音はトントントンというような音です🎵
    お互い無事に出産まで迎えられますように😊💓

• 2月28日
  • ちい

ちい

トントンですね(*^^*)心音聞けるまで3日に1回くらい挑戦してみようと思います♡‼
    はい、お互いに出産まで無事に迎えられますように>_<♡♡

• 2月28日
  • 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

使い始めたばかりの頃は心音探すのに一苦労しました😂割と下の方で見つけられたことが多かった記憶があります💓

• 2月28日
  • ちい

ちい

なかなか難しいですよね>_<💦下の方ですね💕 軽く当てるだけだったので、次は少しだけ押し当てる感じでしてみようと思います(*^^*)

• 2月28日