妊娠・出産 11w1dで左下アンダーヘア生え際でシュンシュン音とブルル音が聞こえた。心拍音はまだ聞こえず、シュンシュンが赤ちゃんの元気の兆候か、ブルルは動いている音か。 エンジェルサウンズ 11w1dで試したところ、左下アンダーヘア生え際あたりでシュンシュンシュンシュンという音と、 少しずつ、ずらしてみると、一瞬ブルルっという音が聞こえました。 心拍音は、まだ聞こえません。 とりあえずシュンシュンが聞こえれば赤ちゃんは元気ということですか? あと、ブルルっは赤ちゃんが動いてる音ですか? 優しいご回答お願いします(*^^*)♡ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w1d 赤ちゃん ヘア ちい(5歳7ヶ月) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 シュンシュンはへその緒の音です! ブルルっは赤ちゃんが動いている音だと思いますよ😊❣️ 2月28日 ちい ありがとうございます♡赤ちゃん生きてて安心しました:( ´•̥ω•̥ `): 2月28日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 いえいえ!(^^) シュンシュンはへその緒の音 心音はトントントンというような音です🎵 お互い無事に出産まで迎えられますように😊💓 2月28日 ちい トントンですね(*^^*)心音聞けるまで3日に1回くらい挑戦してみようと思います♡‼ はい、お互いに出産まで無事に迎えられますように>_<♡♡ 2月28日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 使い始めたばかりの頃は心音探すのに一苦労しました😂割と下の方で見つけられたことが多かった記憶があります💓 2月28日 ちい なかなか難しいですよね>_<💦下の方ですね💕 軽く当てるだけだったので、次は少しだけ押し当てる感じでしてみようと思います(*^^*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます♡赤ちゃん生きてて安心しました:( ´•̥ω•̥ `):
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
いえいえ!(^^)
シュンシュンはへその緒の音
心音はトントントンというような音です🎵
お互い無事に出産まで迎えられますように😊💓
ちい
トントンですね(*^^*)心音聞けるまで3日に1回くらい挑戦してみようと思います♡‼
はい、お互いに出産まで無事に迎えられますように>_<♡♡
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
使い始めたばかりの頃は心音探すのに一苦労しました😂割と下の方で見つけられたことが多かった記憶があります💓
ちい
なかなか難しいですよね>_<💦下の方ですね💕 軽く当てるだけだったので、次は少しだけ押し当てる感じでしてみようと思います(*^^*)