コメント
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
シュンシュンはへその緒の音です!
ブルルっは赤ちゃんが動いている音だと思いますよ😊❣️
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
シュンシュンはへその緒の音です!
ブルルっは赤ちゃんが動いている音だと思いますよ😊❣️
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期にインフルエンザまたは高熱を出された経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 現在妊娠11週で下の子が今朝微熱、夜にかけて38.5以上発熱している状況です。 周囲でインフルエンザBがかなり流行っており、疑…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます♡赤ちゃん生きてて安心しました:( ´•̥ω•̥ `):
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
いえいえ!(^^)
シュンシュンはへその緒の音
心音はトントントンというような音です🎵
お互い無事に出産まで迎えられますように😊💓
ちい
トントンですね(*^^*)心音聞けるまで3日に1回くらい挑戦してみようと思います♡‼
はい、お互いに出産まで無事に迎えられますように>_<♡♡
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
使い始めたばかりの頃は心音探すのに一苦労しました😂割と下の方で見つけられたことが多かった記憶があります💓
ちい
なかなか難しいですよね>_<💦下の方ですね💕 軽く当てるだけだったので、次は少しだけ押し当てる感じでしてみようと思います(*^^*)