コメント
千晃
抱っこ紐かおっぱいで寝かしつけてます😀
チョココ
うちの子は寝ぐずりが酷く縦抱きで私の右手が限界寸前だったので2日前くらいからぐずぐずしだしたら布団に置いてトントンしてます!!
一回は10分泣き続けて寝ましたがこっちも可哀想だけど心を鬼にして毎回トントンしてたらさっきは1分泣いてその後はウトウト寝てました😊
-
なお
ネントレ的な感じですかね?!
やはり心を鬼にしないと難しいですよね😭尋常ではないくらい泣くので、悩みますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 2月28日
-
チョココ
ネントレに近いかもしれないですね💨
今まで1人で寝たことはないので期待はしてないですが寝ぐずりで抱っこで泣きながら寝るのも布団でトントンで泣きながら寝るのも同じだーっと思いながらトントンしてます💦💦
ママリの皆さんの最初は泣いてても繰り返すことで安心してトントンで泣かずに寝れるようになったっという皆さんを信じて頑張ろうと思ってます☺️- 2月28日
-
なお
私もお昼寝はお布団でトントンでやっていこうかなと思います!ありがとうございます!心苦しいのですが頑張りましょうね!( ;∀;)
- 3月1日
なお
おっぱいは、寝落ちって感じですか?抱っこ紐の場合、頭はお母さんにもたれかかっている感じですか??
首は座ってるのですがまだぐらついていて、首をどういう感じにして寝るのかな?と思っていまして(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
千晃
おっぱいは寝落ちですね😀
抱っこ紐はくたってもたれてきますよ😀