※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
お出かけ

旦那がまさかの明日東京出張!しかもそのまま一泊!晩ごはんも金土分の弁…

旦那がまさかの明日東京出張!
しかもそのまま一泊!

晩ごはんも金土分の弁当も不要になるなんて…願ったりかなったりすぎて嬉しい❤️
なんなら私も息子と大阪旅行でもしたいくらい❤️

こんな日みなさんならどう過ごされますか〜?
ちなみに岡山在住です!今のところ金曜日に尾道にランチしに行きます😍

コメント

旦那が出張とか飲み会の日は
ショッピングモールに買い物行ったり美味しいピザを宅配したりDVD借りたりして好きなことします笑

• らく

らく

私も飲み会のときはピザよく宅配します!笑
    今回初の泊まりなので、もっと派手な?ことしようと思ったら何しますか?笑

• 2月28日

退会ユーザー

子供もいて妊娠してるので制限されちゃうんで難しいですよね😅
    でも気持ちは分かります!笑
    最初から決まってたらお取り寄せグルメ頼んだりするんですけどね笑

• 2月28日
  • らく

らく

元々アクティブな性格で、思い付きで旅行したり山登ったりするので、独身時代の血が騒ぎまくりです。笑
    お腹の赤ちゃんも息子もドン引きだと思います。笑
    昨日夜中に言われたので慌てて計画立て中です😂

• 2月28日
ひー

りんさんのお気持ちよくわかります!りんさんのそのアクティブさ、、、大好きです😂近くにいたらお友達になれそう😂
質問の答えじゃなくてすみません汗

• らく

らく

共感いただけて嬉しいです!😍
    出産してからもアクティブが止まりません!岡山にお越しの際はぜひお声がけください😂笑

• 2月28日
宮月

岡山在住です🙋‍♀️尾道にランチ素敵ですね!私ならそのまま尾道観光しちゃいます!楽しかった記憶がありますし、なんなら尾道じゃなくて呉まで行っちゃいます(笑)

ぶーちゃん

私も家にいるのが嫌なアクティブタイプです🙋🏻‍♀️笑
私は子どもと2人で飛行機でディズニーランド、新幹線でユニバは行きました😂🙌
どこに行ってもお散歩にはなりますがたくさん写真撮って楽しかったです💫
私も前日決めて急に行動するタイプです😂

るるママ

泊まりで温泉にでも行きたいです☺