コメント
退会ユーザー
旦那が出張とか飲み会の日は
ショッピングモールに買い物行ったり美味しいピザを宅配したりDVD借りたりして好きなことします笑
ひー
りんさんのお気持ちよくわかります!りんさんのそのアクティブさ、、、大好きです😂近くにいたらお友達になれそう😂
質問の答えじゃなくてすみません汗
-
らく
共感いただけて嬉しいです!😍
出産してからもアクティブが止まりません!岡山にお越しの際はぜひお声がけください😂笑- 2月28日
宮月
岡山在住です🙋♀️尾道にランチ素敵ですね!私ならそのまま尾道観光しちゃいます!楽しかった記憶がありますし、なんなら尾道じゃなくて呉まで行っちゃいます(笑)
ぶーちゃん
私も家にいるのが嫌なアクティブタイプです🙋🏻♀️笑
私は子どもと2人で飛行機でディズニーランド、新幹線でユニバは行きました😂🙌
どこに行ってもお散歩にはなりますがたくさん写真撮って楽しかったです💫
私も前日決めて急に行動するタイプです😂
るるママ
泊まりで温泉にでも行きたいです☺
らく
私も飲み会のときはピザよく宅配します!笑
今回初の泊まりなので、もっと派手な?ことしようと思ったら何しますか?笑
退会ユーザー
子供もいて妊娠してるので制限されちゃうんで難しいですよね😅
でも気持ちは分かります!笑
最初から決まってたらお取り寄せグルメ頼んだりするんですけどね笑
らく
元々アクティブな性格で、思い付きで旅行したり山登ったりするので、独身時代の血が騒ぎまくりです。笑
お腹の赤ちゃんも息子もドン引きだと思います。笑
昨日夜中に言われたので慌てて計画立て中です😂