※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

anelloのリュックが壊れたので少し良いブランドのリュックを購入したい…

anelloのリュックが壊れたので少し良いブランドのリュックを購入したいと思っています。通勤にも使えて軽くてオシャレで沢山はいるのを探しているんですがオススメはありますか?30代でガーリーな物は好みではないです😥予算は40000円までと思っています✨

コメント

みにすけ

マイケル・コースのリュックとかどうですか?
シンプルで30代にはぴったりかと。
値段も25000~40000円くらいだと思います。

• ママリ

ママリ

マイケルコースのショルダー持ってます!軽いのもありますかね😃❓

• 2月28日
  • みにすけ

みにすけ

マイケル・コースが好きでいくつか持っているんですが、自分はリュックが好きじゃなくて実際にしょった事はないのです😥
    でも種類多いのは知ってたので、オススメしてみました。

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!マイケルコースは皮のイメージが強かったので重いんじゃないかと思ってました。見たら色々種類あるみたいなので候補に入れますね\(^^)/

• 2月28日
み

私はマリメッコ狙ってます。。!

• ママリ

ママリ

マリメッコ可愛いですよね!

• 2月28日
ひなまま1024

マリメッコ息子の荷物と私のもの。しっかり入ります。たまに見かける程度でアネロよりかぶらないですよ。

• ママリ

ママリ

写真の可愛いですね!確かにマリメッコはあまり見ませんね😄見てみます✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

私もマリメッコが欲しいです!笑

ちなみに、アネロの次に結構見かけるかなーと思ってましたがウチの所だけですかね🤣

• ママリ

ママリ

私は持ってる方見た事ないです!MARC JACOBSとかはよくみますね(^^)あんまり人の鞄ジロジロ見ないので気が付かないだけだったりして😂💦

• 2月28日
AS ONE🌈

ポーターのリュック狙ってます!w
お洒落というよりはかなりシンプルですが🙈💓//

ただ、背中にファスナーが無いのが残念で購入に踏み切れません😂

• ママリ

ママリ

ポーターカジュアルで可愛いですよね!スニーカーにも合いそうですし😀背中にファスナーあると便利ですよね👀ポーターは全部背中ファスナーナシなんですかね😫❓

• 2月28日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

可愛いですよね〜✨
    背中のファスナーは必須ですよね😬💕👍🏻まだ店舗で見てないのでなんとも言えないですけど、ネットで可愛いなぁって思ってみたものにはついてなかったです😢

• 2月28日
お野菜ママ♡

オロビアンコ使ってますが、
お姉さんっぽい格好にもカジュアルにも合うし、旦那がしても浮かないので便利ですよ♡
コーチやカルバンクラインも使ってましたが、オロビアンコの方が沢山入り活躍してます☺︎
デザインも色々あってリーズナブルです♡

お野菜ママ♡

画像貼り付けます。
こちらです★

• ママリ

ママリ

画像ありがとうございます!オロビアンコ可愛いですね(^^)これなら女の人が持っても良さそうですね😃💓

• 2月28日
  • お野菜ママ♡

お野菜ママ♡

上品で、とても重宝しています♡♡
    男女兼用で使えるので
    抱っこ紐時は、旦那様にも荷物持たせてしまいましょうw

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

我が家は抱っこ紐担当は旦那なんです(^^)笑
    オロビアンコはメンズのイメージが強かったのでママでも使えるものがあるとはって感じでした😄✨ありがとうございます🙏

• 3月1日