コメント
ちぃ
線見えます😊
私も待ちきれずフライングでうーーっすい線から何回も何回も検査しました(笑)
退会ユーザー
見えますね!おめでとうございます㊗️🎉☺️
-
HANA
ありがとうございます😻
あと2週間くらいたったら病院いこうと思うので、そこまでハラハラですが、ひとまずよかったです❣️- 2月28日
退会ユーザー
私も1度目はフライングしてました😁
チェックワン使ったことないですが…
2~3分ですか?
私はいつも1分のやつ使ってて
尿量が多かった時に1分過ぎると蒸発線がでました😅
正確にでる2週間後が楽しみですね♪
-
HANA
まだかなりのフライングなので、でるまでに少し時間がかかったんだと思います😅
チェックワンファストは蒸発線がでにくいようで、今またみたらさっきより濃くなっていたので、今のところの可能性はありそうです🙏
でも病院に行くまではまだわからないので、ゆっくりその日を待とうと思います😊
ありがとうございます✨- 2月28日
ゆめ
早期妊娠検査薬で5日フライングということは生理予定日5日前ということですよね??
それならこの薄さでも問題ないと思います:-)
おめでとうございます!
-
HANA
はい、そうです!
早すぎなのはわかりつつ、誕生日なこともあってついフライングしてしまいました😅
ありがとうございます🙇♀️
病院に行くまでまだわかりませんが、少しの希望を持って待とうと思います✨- 2月28日
-
ゆめ
私は普通の妊娠検査薬で生理予定日5日前から1日1本フライングしてました(笑)
わくわくしちゃいますよね✨- 2月28日
-
HANA
わかりますー❣️
同じような方がいて、妊娠を継続されている方をみると、心強いです☺️- 2月28日
HANA
みえますか😭
ありがとうございます✨
同じような方いて嬉しいです☺️
病院に行くまでは結局ハラハラですが、まずはひと段階目クリアしそうです❤️
ちぃ
ちなみに同じもので私は最初こんな感じでした笑
この写真で私もママリで質問させてもらって見える気がしますって言ってもらえて少し安心しました😊
2、3日後にはハッキリ線出るようになりましたよ♡
無事妊娠してますように☆
HANA
まさしく同じくらいのように感じます!!
お写真もありがとうございます❣️
しかも今もう一度みたら、さっきよりも濃くなってました🤩
病院に行くまでの日が長く感じそうですが、それまで生理(化学流産)きませんように🙏
ちぃ
さっきよりも濃くなってるとテンションあがりますよね!!笑
私も1人で検査薬しましたが何故か声を出すのを堪えてガッツポーズしました爆笑
待ち遠しいですが無事でありますように♡
お体にお気をつけくださいね!
HANA
ガッツポーズ!!笑
優しいお言葉ありがとうございます❣️
やんちゃ娘がいて、仕事もありますが、今までより体を大切にしてあげようと思います☺️
ありがとうございました😍