コメント
☻③娘MAMA☻
牧之原市のカインズホームに入ってるマッサージ、いいと聞きます😊子供連れでも大丈夫かは分かりませんが周りで通ってる人多いです😊
※※※
焼津のやいま整骨院に通ってます。
キッズスペースはないですが、トレーニングスペースにあるバランスボールとかで時間を潰してます。
施術もカーテン開けて見えるようにやってくれます。
保険適用内でやってくれるので、1回500~600円くらいです。
電気→ローリングベッド→マッサージ→ストレッチです。
骨盤矯正は保険適用外で高く、今の整体業界の流行りらしいです。
ストレッチも同様の効果があるので、ここの整骨院では矯正はメニューにはあるものの、「高額でもったいないから、、、」
ってやってくれません(笑)
-
ぱんだこ
保険適用っ!!そうゆう所を探していましたっ!!回数通うと思うと1回5000円以上とか専業主婦には、無理無理と思っていたので😭HP見てみますね!!ありがとうございます☆
- 2月28日
退会ユーザー
吉田町の藤接骨医院は
午前中なら託児所があるようです☺️
母や父が通ってました。
ただ、チラシを捨ててしまったので
料金が分からないのですが
高かったような気もします😣
-
ぱんだこ
ありがとうございます☆
上の子の時に藤さんに通っていたのですが通いきれなくて止めてしまいました。
確かに料金がチョット厳しかったです...みなさんいい先生達ですよね^^*- 2月28日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😭
行こう行こうと思って
なかなか時間が取れず行ったことないんです😓
いい先生達と聞けたので
三男がもう少し大きくなったら
行ってみます😂!- 2月28日
-
ぱんだこ
なかなか時間取れませんよね😭
予約してもその日に行けなかったりするし...
でも体の不調は取り除きたい!!デス(笑)- 3月1日
ゆゆゆ
島田のシャトレーゼ近くにある紅林接骨院が保険適用で安くてほかの整体で効かなかった人も来るほど評判がいいです😊
託児はないので連れては行けないのですが施術してもらうとスッキリします✨😆
電気+温めからやって電気系を2、3個やってからマッサージしてくれます☺️
体歪んでて足の長さとか毎回違いますけどすぐ治してくれますよ✨💪
-
ぱんだこ
島田にシャトレーゼがあるとは知らなかったです!!(そこ!?笑)
そこも保険適用なんですね!!
HPあるのかな~?
チョット調べてみます☆
ありがとうございます☺- 3月1日
ぱんだこ
そういえばカインズに入ってますねっ!!通っている方が多いと安心です☆調べてみますね!ありがとうございます!!