直原ウィメンズクリニックで、予定日を過ぎ誘発分娩された方いらっしゃ…
直原ウィメンズクリニックで、予定日を過ぎ誘発分娩された方いらっしゃいますか?
誘発分娩になった場合、どのような順序で誘発されましたか?
また、分娩時間はどのくらいかかりましたか?
私も誘発分娩の可能性があるので、もし経験された方いらっしゃいましたら、教えてください💦
- はな
直原ウィメンズクリニックで、予定日を過ぎ誘発分娩された方いらっしゃいますか?
誘発分娩になった場合、どのような順序で誘発されましたか?
また、分娩時間はどのくらいかかりましたか?
私も誘発分娩の可能性があるので、もし経験された方いらっしゃいましたら、教えてください💦
「誘発分娩」に関する質問
明日予定日ですが、陣痛きそうにありません( ; ; ) 39週で3400gのビックベイビーなので 予定日の明日、誘発分娩の予定です。 39週検診では頭も下がってきておらず 子宮口も1センチでした😭😭😭 同じような状況で、誘発…
誘発分娩した方 分娩所要時間てどのくらいでしたか?? 2人出産し、どちらも破水から始まり 誘発分娩で出産しました 1人目、5時間 2人目、4時間半 でした 1人目の時は、破水後産婦人科へ行き 内診を受けるも子宮口も0…
陣痛待つ?誘発させる? 妊娠34週で胎児の推定体重2600gオーバーです😢主治医には推定体重はもう当てにならないと言われてます 主治医は37週になったら話詰めていきましょうね、という姿勢ですが、実家が遠方なこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント