雑談・つぶやき 妊娠9ヶ月入ってから気になることが…💦赤ちゃんが激しく動く度に指の骨を… 妊娠9ヶ月入ってから気になることが…💦 赤ちゃんが激しく動く度に 指の骨をパキっとした時の音を お腹の中で何回も 耳にすることがあります😳 今日健診だったので先生に聞きましたが 先生自身パキンという音を聞いたことがないけど 検診に来る妊婦さんやその旦那さんらも そのような質問を何回かされたとゆってました🤔 先生に聞きましたが 結果…パキンと音がするのは謎のまま…。 同じように経験ある方いらっしゃいますか!?💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 健診 やまぴー(妊娠30週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント