🐭
お風呂の時は、頭からシャワーで洗い流してます!
お水に慣れさせたいのもあるので😊
あとは、日中も赤くなってきたらすぐさまワセリン塗ってます!
m
赤ちゃんは 石鹸で洗うのは3、4日に一回でいいみたいですよ ◎◎
うちはほとんどシャワーで済ませてから 湿疹できにくくなりました ◡̈
🐭
お風呂の時は、頭からシャワーで洗い流してます!
お水に慣れさせたいのもあるので😊
あとは、日中も赤くなってきたらすぐさまワセリン塗ってます!
m
赤ちゃんは 石鹸で洗うのは3、4日に一回でいいみたいですよ ◎◎
うちはほとんどシャワーで済ませてから 湿疹できにくくなりました ◡̈
「お風呂」に関する質問
皆さんだったら病院行きますか?様子見しますか? 3歳の娘が昨日昼寝のドライブから帰ってきてから、ギャン泣き、ご飯を食べたくないと言ってお風呂の入ってそのまま寝てしまいました 熱は37.9でした お腹が痛いとは言…
お店で可愛いネイルチップを買いました💅🤍 初めて付けるのでいくつか質問させて下さい 1、ネイルチップは一度付けたらどのくらいの日数持つのか 2、付けたまま水仕事、お風呂は可能なのか 3、ネイルチップを付ける時自爪…
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント