子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の顔の至近距離で、2〜3回フラッシュ撮影してしまいまし… 生後8ヶ月の息子の顔の至近距離で、2〜3回フラッシュ撮影してしまいました。 そのあと、両目から涙が出てきました。 これって大丈夫ですか? すごく心配です。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 息子 撮影 み(6歳) コメント 飛べない豚 今起きたことですか?#8000で聞いた方が早そうです😢何かあってからでは遅いので😭😭 2月27日 み ありがとうございます! 早速電話しました!! 連写は良くないけど、写真数枚なら大丈夫という事と、涙が出たのは恐らく眩しかったからだろうとの事でした( ; ; ) 電話するか迷ってたんです… 背中を押してくださってありがとうございました! 2月27日 飛べない豚 いえいえ、焦っちゃいますよね😭😭大丈夫ということで良かったです( *ˆᴗˆ* ) 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
早速電話しました!!
連写は良くないけど、写真数枚なら大丈夫という事と、涙が出たのは恐らく眩しかったからだろうとの事でした( ; ; )
電話するか迷ってたんです…
背中を押してくださってありがとうございました!
飛べない豚
いえいえ、焦っちゃいますよね😭😭大丈夫ということで良かったです( *ˆᴗˆ* )