コメント
ひま
わたしも7月に左の卵巣嚢腫の手術をしました!
妊娠初期の頃からなんとなく左が頻繁に痛くて、これ手術したせいなんじゃ..?赤ちゃん大丈夫かな..?と思ってましたが、検診でもなにも言われず卵巣の腫れもなく、今は痛みはなくなりました!
気になる時はお医者さんに聞くのが1番だと思いますが、ずっと痛いわけじゃなければ子宮が大きくなる痛みみたいなので大丈夫だとおもいます😊
ひま
わたしも7月に左の卵巣嚢腫の手術をしました!
妊娠初期の頃からなんとなく左が頻繁に痛くて、これ手術したせいなんじゃ..?赤ちゃん大丈夫かな..?と思ってましたが、検診でもなにも言われず卵巣の腫れもなく、今は痛みはなくなりました!
気になる時はお医者さんに聞くのが1番だと思いますが、ずっと痛いわけじゃなければ子宮が大きくなる痛みみたいなので大丈夫だとおもいます😊
「初マタ」に関する質問
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rina
コメントありがとうございます😊
いまいち子宮の位置がわからず、もしかしたら卵巣の痛みじゃないのかもと思っていました💦
今日検診があるので聞いてみます!