コメント
退会ユーザー
H&Mはありました!
ザラはあったかな🤭?💦という感じです💦どちらかというとベビー向けというより幼児向けの衣類の方が多かったように思います。
退会ユーザー
H&Mはありました!
ザラはあったかな🤭?💦という感じです💦どちらかというとベビー向けというより幼児向けの衣類の方が多かったように思います。
「ベビー服」に関する質問
編み物って最高ですね😀 学生の頃はめちゃ難しく感じてぜんぜんダメ。 妊娠中もベビー服編もうと本買ってやりましが全然ダメ。 ふと1週間前に棒針編みがやりたくなって、思いのままに棒針とハマナカの毛糸をAmazonでポチ…
ママ友への出産祝いについて相談させてください。 仲の良いママ友が冬に3人目を出産します。 私が下の子を出産したときは三〜四千円のスタイやベビー服をいただいたので同額くらいで考えています。 ママ友は3人目かつ…
妊娠中期で性別確定していないママさん🫧 お名前は決めましたか? 男女どちらの候補も考えていますか? 最悪本当にギリギリまでわからなかった場合を想定して、中性的なお名前に決めていますか? あまり聞かない、男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます‼️
ちあちあ
ありましたありました❤️
おかげさまでウキウキしながら行きました!わら
ザラはなかったです😭
退会ユーザー
よかったです!
私も先週行ってきました!
肌着も可愛かったのでかいこんできましたー!笑
ザラ、幼児向けですよね💦
上の子に!と思いましたが結構お値段はるもの多くてびっくりしました💦