子育て・グッズ 小松イオンモールについてですがザラ、h&mにベビー服の取り扱いはありま… 小松イオンモールについてですが ザラ、h&mにベビー服の取り扱いはありますか!? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ベビー服 イオン ちあちあ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー H&Mはありました! ザラはあったかな🤭?💦という感じです💦どちらかというとベビー向けというより幼児向けの衣類の方が多かったように思います。 2月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます‼️ 3月17日 ちあちあ ありましたありました❤️ おかげさまでウキウキしながら行きました!わら ザラはなかったです😭 4月3日 退会ユーザー よかったです! 私も先週行ってきました! 肌着も可愛かったのでかいこんできましたー!笑 ザラ、幼児向けですよね💦 上の子に!と思いましたが結構お値段はるもの多くてびっくりしました💦 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます‼️
ちあちあ
ありましたありました❤️
おかげさまでウキウキしながら行きました!わら
ザラはなかったです😭
退会ユーザー
よかったです!
私も先週行ってきました!
肌着も可愛かったのでかいこんできましたー!笑
ザラ、幼児向けですよね💦
上の子に!と思いましたが結構お値段はるもの多くてびっくりしました💦