りな
この前集まったばかりで何度もきていただくのは申し訳ないですし、お金もかかるので今年は自宅でこじんまりやろうと思ってます
と返します😊

ちどり
ありがとうございます!
早速そのようにやんわり返したら、じゃぁ初節句は行けないけど◯日〜◯日はどう?と別日に来る気まんまんのお返事が来ました。おいおい泊まりで来る気かよ…( ̄O ̄;)と、どう断ろうか別の悩みが増えました笑

りな
お孫さんが可愛くて仕方ないんでしょうね😂
泊まりは気を遣いますね💦
頑張ってください…😂(笑)
りな
この前集まったばかりで何度もきていただくのは申し訳ないですし、お金もかかるので今年は自宅でこじんまりやろうと思ってます
と返します😊
ちどり
ありがとうございます!
早速そのようにやんわり返したら、じゃぁ初節句は行けないけど◯日〜◯日はどう?と別日に来る気まんまんのお返事が来ました。おいおい泊まりで来る気かよ…( ̄O ̄;)と、どう断ろうか別の悩みが増えました笑
りな
お孫さんが可愛くて仕方ないんでしょうね😂
泊まりは気を遣いますね💦
頑張ってください…😂(笑)
「夫婦」に関する質問
フルタイムで働いている主婦の方にお聞きしたいです😊 みなさん、ご自身のお給料はどのくらい家計に入れていますか? また、お小遣いの目安も知りたいです。 もし差し支えなければ、世帯年収やご年齢もあわせて教えていた…
子どもの前で夫と口に軽くチュッとキスとかしますか? 親のキスって子どもからしたら見たくない、虐待ですか?💦 6歳の男の子なんですが、単身赴任してるパパが一時自宅に帰ってきてて、また自分の家に帰る時にパパの口に…
人間関係の話なのですが、 親戚の車屋さんで車と自動車保険を今までしてきたのですが、結婚してから夫婦で車屋さんとおつきあいしていますが、夫が入ると毎回揉めます🥲 夫の言い分的には、親戚っていう割に安くのないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント