※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

前にママリで、ビリーブードキャンプ?をやって痩せました!というのを見…

前にママリで、ビリーブードキャンプ?をやって痩せました!というのを見かけたんですが、動画をYouTubeで見たら、準備運動はなにも必要ないけど、本番になったら足にかけて伸びる道具?を使ってました。

やっぱりないと意味ないですよね?

かなりズボラで毎日10分しかやらないのを、3日やったら忘れてしまうのですが、旦那に太ったと言われてショックで、どうにか痩せたいです…

コメント

咲や

その当時DVD買いましたが、あのベルトみたいなものついていました😅
スポーツ用品店でストレッチ用のゴム状のヒモを購入すれば代用出来ますが、最悪バスタオルでも何とかなる気がします
最初の一巻からハードですよ😅

• ママリ

ママリ

バスタオルでもいけそうなんですね!
    かお金かけても旦那がどうせやらなくなるんだからお金かけないでやれっていうのであまりお金はかけたくなくてか😓
    私も準備運動からゼーゼーしてたので、本番までたどり着けないんですがね(笑)

• 3月1日
チビパンダ

準備運動だけでもそれなりに運動なるので効果あると思いますよ👍
かなりズボラな性格なので項目多少覚えてお風呂入る前に鏡前で少しやって終わり!ってのを数日続けてただけで引き締まりましたよ❗😆
体重は変わらないですが😱

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    それならできるかも?(笑)
    早速やってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月1日