どうでも良いことですが、旦那の過去を考えると焼きもちが半端ない..(^_…
どうでも良いことですが、旦那の過去を考えると焼きもちが半端ない..(^_^;)
元彼女のこととか、余計なこと考えてしまう..orz
元彼女も何人かいるのは聞いてるけど、元彼女ともエッチしてたんやって思うと余計にしょんぼり(´TωT`)。。
付き合って結婚して5年がたちましたが未だに焼きもちが..(T_T)
この気持ち皆さんどうしてますか?
考えても仕方ないし、旦那は元彼女のことなんて(恐らく)何も考えてないと思うのですが。。(´д`|||)
ふとしたときに、思ってしまい、その度にしょんぼりしています(^_^;)笑
旦那には言えないですが。。(´д`|||)
- まゆな☆(9歳)
コメント
あんこもち
もーすごい分かります!!
私も凄い考えていつも1人でヤキモチやいてます。
旦那の元カノが知り合いなせいで
SNSに出てくる度しょんぼりです。笑
私はもう結婚したのはあたしだし
大丈夫!って言い聞かせてます!
それでもヤキモチはしますけど(´・з・`)
miii☆〜(ゝ。∂)
旦那の過去の事考えててまゆな☆さん疲れませんか?
そんな考えている時間とモヤモヤの時間がもったい気がします。
今はまゆな☆さんと結婚してお腹には旦那さんとの大事な命が宿ってるので…過去は過去って割り切って今の幸せだけ考えましょっ(^ ^)だって、現在旦那さんのいつも側に居られてるのはまゆな☆さんなんだから自信持って下さい(^з^)-☆
偉そうな事言っちゃってゴメンなさい^^;
-
まゆな☆
疲れているのか、疲れていないかはわからないのですが、
大好きすぎてふとしたときに、しょんぼりしてしまいます(^_^;)
こういうこと思うのに、普段の旦那にはあっさりしてるんですけど。。(^_^;)笑
結婚して、赤ちゃんが宿って、幸せ満開です(*^.^*)♥
ありがとうございます🎵
そういってもらえて、嬉しいです(*^.^*)- 2月16日
✽ゆき✽
お気持ちすごくわかります(;_;)!
旦那の記憶消せればいいのに…なんて思ってます(T . T)笑
嫌なのに聞いてしまう自分もいたりして(;_;)チーン
私は余りにもモヤモヤとした時や、ヤキモチ凄い時には
直接なんでよおおおって旦那に言ってます😭笑
-
まゆな☆
ほんと、そうですよね~旦那の過去の記憶消し去りたいです(笑)
そうですそうです!嫌なの聞いて、勝手にぷんぷん怒ってます笑(^_^;)
なんでよーっ!っていったら、仕方ないやろー!!と、返ってきます。。😨- 2月16日
りす@睡眠不足
気持ちわかりますー!私は見たこともない旦那の元カノたちにモヤモヤ…
でも、旦那が振られたのか振ったのか分からない(話してくれない)けれど、旦那の良さが分からず振ったんだねざまぁwとか、旦那に選ばれなくてカワイソーwとか、優越感に浸ってやり過ごしてます(´ω`;)
過去はどうあれ、今の1番はまゆなさんです❤️
愛の結晶もお腹にいるんですから、自信持って下さいね!
-
まゆな☆
見たことのない私と付き合う前にいた元カノに一番モヤモヤしなています(T0T)
その彼女とは半同棲していたみたいで、3年間付き合ってたらしく。。
もう、モヤモヤが吹っ切れません❗笑
優越感に浸りたいですが、旦那は前の彼女のこと思い出したりしてないかな~とときどき余計なこと考えて、しょんぼりしちゃいます(;つД`)
過去はどうであれ、ですよね。
みなさん旦那さんに嫉妬してるみたいでかわいいです(´・∀・)♥
自身持ちます~❗ありがとうございます(^^)- 2月16日
ほっけべいびー
めちゃくちゃ気持ち分かります!!
私も旦那さんの過去への嫉妬で毎日苦しいです(;_;)
どうしようもないことだし、私にだって元彼いるんだから、人のこと言えないの分かってるのに(>_<)
ふとした時に、元彼女のことが頭に浮かんで苦しくなります。
旦那さんが私以外の女の人に、愛してるとか可愛いねとか言って、優しい笑顔で頭なでたり抱きしめたりしてるところを想像しちゃって、涙も出ます。
えっちも元彼女の方が良かったんじゃないかとか、もうとにかく勝手に被害妄想してしまって、毎日悲しくて仕方ないです(;_;)
旦那さんには毎日たくさんの愛情をもらっていて、すごく大事にされてるの分かっているし、本当旦那さんは全く悪くないのに(笑)
専業主婦でひとりの時間が多いからか、余計なことばっかり考えちゃって(>_<)
この気持ちどうしたらいいんでしょうね(;_;)?
本当どうにかしたいです!!笑
良い意味で旦那さんに対して無関心になりたい!!(;_;)
-
まゆな☆
ほんと、ふとしたときに、しょんぼりしちゃいますよね(;つД`)
そうです!自分にも元カレいるし、人の事言えないのに(^_^;)
もう、ほっけべいびーさんの解答そのまんま思います。。(^_^;)
でも、私は結婚生活も二年すぎて、一緒にいるのが当たり前みたいになってきて、愛情ももらえてないような。。(゜ロ゜;!笑
私もこんな相談してますけど、旦那の前ではあっさりしてます(^_^;)笑
なかなか気持ちを伝えられないです~。
だから、ほっけべいびーさんちょっぴり羨ましいです♪♪
専業主婦だから余計なこと考えちゃうのかな~😨
ほんと、無関心になりたいですよね..(T_T)
旦那はこんなこと思ってないんやろうなぁ..(T_T)- 2月16日
-
ほっけべいびー
同じような方がいて心強いです(;_;)
私はまだ結婚してまだ半年も経ってなくて、付き合い含めても1年未満なので、こんな嫉妬するのも最初だけなのかなーって思ってたんですけど、やっぱり中々無関心にはなれないですよね(>_<)
私はまゆな☆さんと逆で、思ったこと何でも口に出ちゃうタイプなので、旦那さんは大変だと思います(;_;)笑
私も旦那さんの前では平気な顔できるようになりたいです!!
旦那さんは絶対こんなこと思ってないですよね、、(T_T)
旦那さんにもこの辛さ味わってほしい(T_T)笑
どうしたら無関心になれるのでしょうね(;_;)
子供産んだら、旦那さんのことなんかどーでもよくなることを願います(笑)- 2月16日
-
まゆな☆
まだまだ、新婚さんでいらっしゃるのですね(/▽\)♪♥
付き合い含めて一年未満だと余計な嫉妬しちゃいますよね(^_^;)
わかりますよ~(゜ロ゜;!!
嫉妬するの、最初だけかと思ってましたけど、実際、
付き合って3年、結婚して2年となりますが、まだまだ、大好きです(笑)
まだ、赤ちゃん産まれてないからかなぁとかも思うのですが、
そこは経験してないしどうなんでしょうかね。。(^^)
でも、産まれたら、少なからず赤ちゃんメインになりますから、この気持ちもお互い落ち着くことを願うばかりです..(^o^)/♥
ほんと、落ち着くのかなぁーって思いますが。。(゜ロ゜;
思ったことを口にできるのはすごーく、うらやましい(;つД`)♥
旦那さん優しいんですね~(*^.^*)♥
嫉妬しても、ほっけべいびーさんを選んでくれたし、お腹には赤ちゃんがいるし、幸せ満開ですね("⌒∇⌒")- 2月17日
ここまる★
気持ちすごい分かりすぎて思わずコメントしちゃいましたー(;_;)(;_;)(;_;)私もひとりでモヤモヤするときあります(;_;)
-
まゆな☆
ね、ほんともやもや~ってしますよね(^_^;)
それに対して、旦那は。。(゜ロ゜;
好きすぎて辛いってまさにこうですよね(´・ω・`)- 2月16日
まゆな☆
ほんと、このもどかしい気持ち..(゜ロ゜;
知り合いだと余計にもやもやしますよね(^_^;)
私の先輩のひとつ上の方と昔付き合っていたらしく、その方と私がfacebookでお友だちなのでいちいち辛いです(笑)
そうなんです、結婚したのは私!!って、なってるんですけど、もやもやもや~です(T_T)
悩むだけ無駄ですよね~(゜ロ゜;(T_T)