子育て・グッズ 今は私と夫のベッドをくっつけて、川の字になって子供と寝ているのです… 今は私と夫のベッドをくっつけて、川の字になって子供と寝ているのですが、寝返り始まったらベビー布団の方がいいでしょうか?私の布団を横に置いたりして… 2人の間にいてもらえば問題ないでしょうか??? 皆さんどうやって寝てますか??? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ベビー布団 夫 ベッド 寝返り ままり(6歳) コメント ひらやま 旦那 私こどもで 寝てます!! シングル2枚で 私と子供は一緒の布団です☺️ 2月27日 ままり ありがとうございます😊 ベッドですか?お布団ですか? 2月27日 ひらやま 布団です😳 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ベッドですか?お布団ですか?
ひらやま
布団です😳