その他の疑問 岡山県総社市にお住みの方で、来年度保育園利用申請されている方おられ… いつもお世話になっております。 岡山県総社市にお住みの方で、来年度保育園利用申請されている方おられますか? 総社市からの通知は来ましたか?😭 先月、市役所で伺った際には二月中にはお知らせします。とのことだったのですが、今日も届きませんでした。 明日届くのでしょうかね〜?😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 保育園 岡山県 申請 総社市 かあちゃん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟や友人数名、二月2週目くらい?に結果がわかりました。園から直接連絡あったり、通知書がきて、みたいです。 入園説明会もしてきたそうです。 四月入園ですか? 2月27日 かあちゃん🔰 コメントありがとうございます✨ はい、4月入園です。 私の方にも、今月頭に園から説明会のお知らせがあり、説明会に行ってまいりました。 ただ、ほぼほぼ決定だとは思うのですが、やはり正式決定ではないとのことで、職場としても早めに知りたいと… やはり皆さん正式な通知はまだなんですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん🔰
コメントありがとうございます✨
はい、4月入園です。
私の方にも、今月頭に園から説明会のお知らせがあり、説明会に行ってまいりました。
ただ、ほぼほぼ決定だとは思うのですが、やはり正式決定ではないとのことで、職場としても早めに知りたいと…
やはり皆さん正式な通知はまだなんですね💦