※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
お金・保険

ワイジェイカードの暗証番号を忘れてしまいました。店頭で使用できないので、どこで確認できるでしょうか?

Yahooのクレジットカード、ワイジェイカードを作ったのですが、暗証番号の登録をした記憶がありません。
ネットショッピングに使っているので問題ないのですが、店頭で使えなくて困っています。
どこで確認できますか?

コメント

ウッディ

カードの暗証番号の確認は、
郵送でしか教えてもらえないみたいです(><

Yahooのサイトからカードのページにいくと請求するところがありますよ!

• クローバー

クローバー

そうなのですね!ありがとうございます!早速申請します(>ω<)

• 2月27日
  • ウッディ

ウッディ

グッドアンサーありがとうございます!

不正防止の為みたいですが、ネットでも確認できたら便利ですよね😂

• 2月27日
aina 🦋

もし郵送で暗証番号が届く前に使いたければ、店頭で使う時は暗証番号忘れましたと言うとサインを求められて使えますよ!😃😃

• クローバー

クローバー

知らなかったです!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
    届く前に使う機会があればそのように言ってみます(*^^*)
    ありがとうございます!

• 2月27日