コメント
はじめてのママリ🔰
水餃子はどうですか?☺️
私の子もお肉は食べませんが、皮が好きなのかこれなら食べました!
中身は豆腐と鶏ひき肉とお野菜混ぜて作りました🙋♀️
ゆち/⛄️💛💙
すいとんもありなのかな?って思います😄
-
あずき
すいとん、作り方調べてみます!ありがとうございます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
水餃子はどうですか?☺️
私の子もお肉は食べませんが、皮が好きなのかこれなら食べました!
中身は豆腐と鶏ひき肉とお野菜混ぜて作りました🙋♀️
ゆち/⛄️💛💙
すいとんもありなのかな?って思います😄
あずき
すいとん、作り方調べてみます!ありがとうございます!
「うどん」に関する質問
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
2歳です 便秘で19時頃小児科で浣腸をしてもらってから 夜中の4時頃まで下痢が続きました 1~2回塊がでたあと 10回ほど下痢で 4時頃、また塊が出て止まりました 皆さんなら保育園休ませますか?? 上の子が熱で今…
11月1日から離乳食始めました! いつ頃から2回食にしましたか😭? 卵ももうそろそろやらなきゃと思いながら 後回しになってます😭 卵も6ヶ月のうちにちょうせんしたほうがいいのでしょうか? うどん、そうめんとかもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
焼き餃子は全くダメでしたが、水餃子いけるかもですね。やってみます!ありがとうございます。