コメント

りきゅー
明石の駅前の目利きの銀次はキッズスペース付きのお部屋があるそうですよ^_^
人気なので事前予約がいるかと思いますが💦
あと明石駅前から少し行ったところのkitchaというお店もこじんまりしてますがキッズスペースがあり遊ばせられるのでゆっくり食事できます。

🍊
同じく目利きの銀次さんいいと思います!
個室のキッズスペースあります!掘りごたつで、他は全て柔らかいマットで滑り台やおもちゃとかも置いてありましたよ〜〜✨
りきゅー
明石の駅前の目利きの銀次はキッズスペース付きのお部屋があるそうですよ^_^
人気なので事前予約がいるかと思いますが💦
あと明石駅前から少し行ったところのkitchaというお店もこじんまりしてますがキッズスペースがあり遊ばせられるのでゆっくり食事できます。
🍊
同じく目利きの銀次さんいいと思います!
個室のキッズスペースあります!掘りごたつで、他は全て柔らかいマットで滑り台やおもちゃとかも置いてありましたよ〜〜✨
「3歳」に関する質問
スタジオアリスでの撮影時期について。 上の子がこの4月から年少さんになりました! でも記念撮影を幼稚園の門前で撮影した1枚しかりません。 下の子いてのバタバタですし主人が時間にせっかちなのとダラダラ待つのが苦手…
上の子、下の子のけんか、攻撃の対応 上の子3歳、下の子1歳です。 下の子が0歳で動けるようになった時から ずっと悩んでます。 上の子がしてることをちょっと触るだけで 背中とかあたまを何回も叩きます。 最近は何…
原宿で3歳女の子が楽しめそうなお店を教えてください! 甘い物、ピンクやキラキラ、雑貨などショッピングが好きです。 キャンディ系のお店、ポムポムプリンカフェ、スクイーズ専門店は行きたいと思ってます。 知っててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね、ありがとうございます😊