妊娠・出産 八尾市立病院で帝王切開した人いらっしゃいますか?先生や看護師さんの雰囲気教えてください!! 八尾市立病院で帝王切開した人いらっしゃいますか? 先生や看護師さんの雰囲気教えてください!! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 帝王切開 先生 八尾市立病院 看護師 みーまま コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開はしてませんが、市立病院で出産しました✨ 個人的には先生も助産師さんもすごく優しくて良くしてもらいました😀 2月27日 みーまま ありがとうございます。質問もしやすい雰囲気ですか?それとも総合病院らしくみなさん忙しそうでそういうのは難しいですか? 2月27日 みーまま ちなみに差し支えなければ先生の名前も教えてもらえませんか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 全然質問しやすすぎました😅笑 妊娠前からお世話になってたので先生もほぼ知ってますがいい人ばかりです✨ ころころ変わったりしますけど変わってもいい先生多いなと思います。 私は妊娠初期は佐々木先生に、後期からは吉澤先生に診てもらってました✨ 息子を取り上げてくれたのも吉澤先生でした✨ 2月27日 みーまま 質問しやすいのですね!何かと不安になりやすいので、些細なことでもきちんと答えてくれる先生が良くて。 ありがとうございます!!参考になりました💟 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ありがとうございます。質問もしやすい雰囲気ですか?それとも総合病院らしくみなさん忙しそうでそういうのは難しいですか?
みーまま
ちなみに差し支えなければ先生の名前も教えてもらえませんか??
はじめてのママリ🔰
全然質問しやすすぎました😅笑
妊娠前からお世話になってたので先生もほぼ知ってますがいい人ばかりです✨
ころころ変わったりしますけど変わってもいい先生多いなと思います。
私は妊娠初期は佐々木先生に、後期からは吉澤先生に診てもらってました✨
息子を取り上げてくれたのも吉澤先生でした✨
みーまま
質問しやすいのですね!何かと不安になりやすいので、些細なことでもきちんと答えてくれる先生が良くて。
ありがとうございます!!参考になりました💟