コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開はしてませんが、市立病院で出産しました✨
個人的には先生も助産師さんもすごく優しくて良くしてもらいました😀
はじめてのママリ🔰
帝王切開はしてませんが、市立病院で出産しました✨
個人的には先生も助産師さんもすごく優しくて良くしてもらいました😀
「帝王切開」に関する質問
旦那が育休がとれるか会社に確認したところ、育休とるなんて有り得ない、休むなら有給で賄えと言われました。 私が里帰りを終え自宅に戻り、体調悪くなってしまった時、旦那に数回休んでもらったことがありました。 会…
32wから逆子でおそらく来週あたりには 帝王切開なのですが、最後まで逆子の子は 生まれてからなにか障害があったりするのでしょうか?😭 逆子 治らない 🔍 で障害という単語が出てきて心配です。
現在、第2子を妊娠しており来月出産予定です。上の子は2歳なのですが、甘えんぼうな性格で「だっこ〜」と言うことが多いです。上の子を帝王切開で出産している為、今回も帝王切開での出産予定です🥺 2人目以降も帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます。質問もしやすい雰囲気ですか?それとも総合病院らしくみなさん忙しそうでそういうのは難しいですか?
みーまま
ちなみに差し支えなければ先生の名前も教えてもらえませんか??
はじめてのママリ🔰
全然質問しやすすぎました😅笑
妊娠前からお世話になってたので先生もほぼ知ってますがいい人ばかりです✨
ころころ変わったりしますけど変わってもいい先生多いなと思います。
私は妊娠初期は佐々木先生に、後期からは吉澤先生に診てもらってました✨
息子を取り上げてくれたのも吉澤先生でした✨
みーまま
質問しやすいのですね!何かと不安になりやすいので、些細なことでもきちんと答えてくれる先生が良くて。
ありがとうございます!!参考になりました💟