雑談・つぶやき 旦那が帰らず、晩ご飯を作る気が起きないが、副菜は作らなければならないと感じています。娘が寝てくれるか心配です。 今日は旦那帰ってこないし、晩ご飯やる気出ないな_(:3」∠)_ でも副菜ひと皿は作らないといけないという強迫観念が笑 娘、寝てくれるかしら。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 ご飯 まりにゃん(7歳) コメント ぽちょ |д꒪ͧ)うちから夕飯出前させていただきます! 2月27日 まりにゃん わーいヒレカツだー♡ ほうれん草と油揚げの煮浸し用意してお待ちしてますね(*´˘`*)♥ 2月27日 ぽちょ ( ´-ω-)σ ピンポーン♪ |*´ー`*)ノ|Ю ガチャ お届けに来ました! 2月27日 まりにゃん 光の速さでいただきます!!( ✧﹃✧) カッ!! 2月27日 ぽちょ どうぞどうぞ( ´థ౪థ)ウヒッ♪ 2月27日 まりにゃん いつもごちそうさまです(`・ω・´)ゞ!!← 2月27日 ぽちょ いえいえ( *´ ▿ ` )ゞ ちなみに明日はキーマカレーになります♪ 2月27日 まりにゃん ぎゃー!! なんでそうやって好物ばかり!!(º﹃º`) 太らせる気ですかそうですか!!← 2月27日 ぽちょ おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 金曜のメニュー考えてたら寝落ちしてた! 太らせる気なんか(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 寝てる間に小麦粉、タマゴ、パン粉を付けるなんてしないよ~\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ 2月28日 まりにゃん おはようございますᕕ( ᐛ )ᕗ 先々のメニューまで考えるなんて偉すぎます😭 え、ちょっと、太らせてからトンカツにする気マンマンじゃないですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 私脂身ばっかで美味しくないですよ:(´◦ω◦`):ガクブル 2月28日 ぽちょ まだ娘の明日の給食が分からないから、何パターンか考えておかないと被るの~(´;ω;`) い、いや、あ、揚げるなんて、い、言ってないよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 枕元にお水(ソース)置いておくね!喉乾いたら飲んでね! 2月28日 まりにゃん そっか、月が変わるからまだ献立表が手元にないんですね?(´*ω*`) 大変なやーつ😫 ソースて!!フライにかけて美味しくするやつ!! 飲んだら血圧上がってチーン😇ですわ_(:3」∠)_ 2月28日 ぽちょ そうなんです((((;゚Д゚)))) 今日もらってくると思うんだけど… マヨネーズもお好みで… そんな事はしないよ~!大丈夫だよ~!|д꒪ͧ) っ 箸 2月28日 まりにゃん 早く知りたいですね💦 もう少し前に配ってくれればいいのに( °-° ) お箸用意してる:(´◦ω◦`):ガクブル 2月28日 ぽちょ 予定とか早めに教えてくれないと、たてられないし給食も分からないと困惑します(;´Д`) また夜にキーマカレーお届けに行きますねԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 2月28日 まりにゃん 学校の怠慢だ( ・᷄ὢ・᷅ ) わーいお待ちしてます♡←こじきか 2月28日 ぽちょ しかも来月下旬からは春休み… 15日は卒業式で娘は休み……… 休みが増えていくぞ~( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ ではまたお届けに行きます( ´థ౪థ)ウヒッ♪ 2月28日 まりにゃん お昼ご飯戦争の始まりじゃ・・・( ✧㉨✧) カッ!! 2月28日 ぽちょ \( 'ω')/ウオアアアアアア!! 食べて飲んで、ゆっくり出来たらゆっくりしてね~♪ で、その後に小麦粉を………(エンドレス) 2月28日 まりにゃん スッ(身を捧げる音) 2月28日 ぽちょ (´・ω・)∫コイコイ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
わーいヒレカツだー♡
ほうれん草と油揚げの煮浸し用意してお待ちしてますね(*´˘`*)♥
ぽちょ
( ´-ω-)σ ピンポーン♪
|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
お届けに来ました!
まりにゃん
光の速さでいただきます!!( ✧﹃✧) カッ!!
ぽちょ
どうぞどうぞ( ´థ౪థ)ウヒッ♪
まりにゃん
いつもごちそうさまです(`・ω・´)ゞ!!←
ぽちょ
いえいえ( *´ ▿ ` )ゞ
ちなみに明日はキーマカレーになります♪
まりにゃん
ぎゃー!!
なんでそうやって好物ばかり!!(º﹃º`)
太らせる気ですかそうですか!!←
ぽちょ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
金曜のメニュー考えてたら寝落ちしてた!
太らせる気なんか(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
寝てる間に小麦粉、タマゴ、パン粉を付けるなんてしないよ~\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/
まりにゃん
おはようございますᕕ( ᐛ )ᕗ
先々のメニューまで考えるなんて偉すぎます😭
え、ちょっと、太らせてからトンカツにする気マンマンじゃないですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
私脂身ばっかで美味しくないですよ:(´◦ω◦`):ガクブル
ぽちょ
まだ娘の明日の給食が分からないから、何パターンか考えておかないと被るの~(´;ω;`)
い、いや、あ、揚げるなんて、い、言ってないよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
枕元にお水(ソース)置いておくね!喉乾いたら飲んでね!
まりにゃん
そっか、月が変わるからまだ献立表が手元にないんですね?(´*ω*`)
大変なやーつ😫
ソースて!!フライにかけて美味しくするやつ!!
飲んだら血圧上がってチーン😇ですわ_(:3」∠)_
ぽちょ
そうなんです((((;゚Д゚))))
今日もらってくると思うんだけど…
マヨネーズもお好みで…
そんな事はしないよ~!大丈夫だよ~!|д꒪ͧ) っ 箸
まりにゃん
早く知りたいですね💦
もう少し前に配ってくれればいいのに( °-° )
お箸用意してる:(´◦ω◦`):ガクブル
ぽちょ
予定とか早めに教えてくれないと、たてられないし給食も分からないと困惑します(;´Д`)
また夜にキーマカレーお届けに行きますねԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
まりにゃん
学校の怠慢だ( ・᷄ὢ・᷅ )
わーいお待ちしてます♡←こじきか
ぽちょ
しかも来月下旬からは春休み…
15日は卒業式で娘は休み………
休みが増えていくぞ~( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
ではまたお届けに行きます( ´థ౪థ)ウヒッ♪
まりにゃん
お昼ご飯戦争の始まりじゃ・・・( ✧㉨✧) カッ!!
ぽちょ
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
食べて飲んで、ゆっくり出来たらゆっくりしてね~♪
で、その後に小麦粉を………(エンドレス)
まりにゃん
スッ(身を捧げる音)
ぽちょ
(´・ω・)∫コイコイ