子どもが抱っこして欲しくて手を伸ばすのは、いつ頃からでしょうか?5ヶ月半の赤ちゃんが抱っこを求めるのは早いですか?
子どもが抱っこして欲しくて手を伸ばすのって、いつ頃からですか??
最近、子どもを寝転ばせながら私がおもちゃで遊んでいると、うーうー言いながら私の顔に手を伸ばしてきます。
抱っこしてやると喜ぶので、抱っこして欲しいのかな?と思ったんですが、5ヶ月半じゃまだ早いですかね🤣
ただの気のせいかな🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
りゅうしんママ
明確に抱っこ目的とわかるのは話し出してからじゃないですかね 笑
陽子
うちは7ヶ月頃から抱っこは?って
こっちが手を出すと、娘も両手を伸ばして
抱っこ!として来始めました💓
その感じだとしろさんのお子さん抱っこしてほしくて
手を伸ばしてるのかもしれないですね😳❤️
手を出し始めると可愛いですよね〜😍💓
-
はじめてのママリ🔰
手を伸ばしてくるの可愛いですよね!
最近よく伸ばしてくるな〜なんて思ってて☺️
まだ右手しか伸ばしてこないので、両手を伸ばしてくるのが楽しみです🥰- 2月27日
-
陽子
可愛いですよね〜💓
これから両手になるんじゃないですかね?🙆♀️
楽しみですね🌟- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみに待ちます〜☺️💕
- 2月27日
退会ユーザー
可愛いですね!!😍
一歳の息子は最近手を伸ばしてきてくれるようになりました!
暁
6ヶ月ちょっと前ころに人見知りが始まったので、おばあちゃんに抱っこされている時に私が近づくと手を出して抱っこして!って意思表示するようになりました✨
手を出してくれるの可愛いですよね💕
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜😍
喜んで抱っこしちゃいます(笑)
うちも最近かるーく人見知りが始まったみたいで、その影響もあるかもですね😃- 2月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、真実は話してくれないとわからないですね🤣
りゅうしんママ
なんとなくスキンシップ欲してるときはだんだん手を伸ばしてきますよね☺️
最近は歩き疲れたときの「抱っこ~」に若干イライラしたりすることもありますが、最初の頃のスキンシップを思い出しました😂
ありがとうございます💕