妊娠・出産 市役所に高度医療限度額をもらいたくて、市役所に電話しましたが、社会… 市役所に高度医療限度額をもらいたくて、市役所に電話しましたが、社会保険の方に電話して下さいといわれ、電話しましたがそれはないといわれ、今は、健康保険限度額適用認定証を持っています。どうしたらいいのか教えて頂けると嬉しいです 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 保険 健康 限度額適用認定証 なつき コメント なつき 社会保険です。 高度医療限度額をもってれば安く なると書いてありました。 2月27日 なつき これからです。 2月27日 なつき ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント