妊活 妊娠希望です!基礎体温が生理日予定前日に下がってると妊娠の可能性わないですか??😭 妊娠希望です! 基礎体温が生理日予定前日に下がってると 妊娠の可能性わないですか??😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 みかん🍊 コメント ママリ ないわけではないけど私は予定日前に落ちて必ずその日か次の日にリセットします… 2月27日 みかん🍊 そうですよね、、 やはり 生理が来る可能性のほうが 高いですよね😔 2月27日 ママリ 思ってたより生理の体温については素直に下がりすぎて毎回ショック受けてます(´;ω;`) 2月27日 みかん🍊 私も毎回ショックうけます😔 タイミングなんですかね??😭 2月27日 ママリ 授かり物ですからね… タイミングもあるし相性もあるとか聞きます(´;ω;`) 仲の良いママ友の妊娠報告すら喜べなくなりました… 2月27日 みかん🍊 わたしもそうです。 喜びたいけど、喜べなくなってます。 すぐできた!とか 神頼みやな!とかしかゆわれないです。二人目授かった友達に😣 2月27日 ママリ うちもですよ(´;ω;`) 授かり物だからねって。 わかっとるわって感じです😂 2月27日 みかん🍊 そー聞くと、なんか焦りますよね😣😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうですよね、、
やはり 生理が来る可能性のほうが
高いですよね😔
ママリ
思ってたより生理の体温については素直に下がりすぎて毎回ショック受けてます(´;ω;`)
みかん🍊
私も毎回ショックうけます😔
タイミングなんですかね??😭
ママリ
授かり物ですからね…
タイミングもあるし相性もあるとか聞きます(´;ω;`)
仲の良いママ友の妊娠報告すら喜べなくなりました…
みかん🍊
わたしもそうです。
喜びたいけど、喜べなくなってます。
すぐできた!とか 神頼みやな!とかしかゆわれないです。二人目授かった友達に😣
ママリ
うちもですよ(´;ω;`)
授かり物だからねって。
わかっとるわって感じです😂
みかん🍊
そー聞くと、なんか焦りますよね😣😣