妊娠・出産 波がある胃痛。もう胃が痛いんだかお腹痛いんだかわからないです😢陣痛じ… 波がある胃痛。 もう胃が痛いんだかお腹痛いんだかわからないです😢 陣痛じゃないですよね?わら 昨日ちょうど36週で検診行ったらもう骨盤に頭入り込んでるって言われて不安で 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 検診 れったんママ(6歳, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちもその時期もう骨盤に頭ハマってるって言われてましたよー👍 しかも元々お腹が弱いのでちょくちょくお腹も痛くなったり…💦 とりあえず寝て見て治らなかったら病院に連絡して見てもいいかもです⚠️ 2月27日 れったんママ そうなんですね( ´⚰︎` ) 痛みが来るとお腹硬くなってる気がして😢 とりあえず様子見て見ます!! もしかしたら昨日の暴飲暴食のせいかも(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
そうなんですね( ´⚰︎` )
痛みが来るとお腹硬くなってる気がして😢
とりあえず様子見て見ます!!
もしかしたら昨日の暴飲暴食のせいかも(笑)