コメント
退会ユーザー
安定期過ぎてからはしてました。
けど、そこまで不安になるくらいなら初期はとりあえず我慢したらどうですか😅
あや
私も次の検診まですごくそわそわしてました😂見えないので不安ですよね💦
仲良しはしなかったんですがイクほど激しいのをされたんですか?
先生はあまり激しくなければしていいけど感染症とか怖いからね!って言われてましたよ☺️
-
あや
やっぱり皆さんそわそわしちゃうんですかね。初めての妊娠なので色々調べて不安になってました~
指でされたのと…
それほど激しいものはしてないと思います😣- 2月27日
-
あや
初期はすぐ流産してしまったりとか聞きますもんね💦
私も旦那も怖くてできなかったです😂激しくなければいいと思いますが避妊具はしっかりつけてくださいね☺️- 2月27日
-
あや
つわりがなくなったら~お腹の中で死んじゃってるとか…そういうのも見てしまって…( ˊᵕˋ ;)💦体の調子も良くなってきたので性欲が出てきたのかなー?とか…それでも心配なので控えるようにします😭 色々勉強します!
- 2月27日
コナン
安定期すぎて一度だけ
しましたが(完全に入れず)
怖くてそれ以降はしなかったです。
する人はすると思いますが、
それで出血したりお腹張って
切迫になる人もいますから
そこを気をつけてすれば
いいかなぁと思います。
あや
今、14週目に入ったところでした~
胎動もたまにあるのですが…
安定期入ってからはしてる方結構いるんですかね?
退会ユーザー
14週てまだ安定期じゃないですよね😅💦(笑)
初めての妊娠ですか??
胎動早過ぎですね!!🤭
怖くてしないって人もたくさんいますが、私は切迫気味でもなかったし出血などしたこともない、めちゃくちゃ健康妊婦だったので1人目の時は結構してました(笑)
あや
心配なので少し我慢するようにします😭
先生にもすごい元気に動き回ってる~と言われていたので
胎動わかるくらいには成長したのかな!?と勝手に思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
初めての妊娠です…😅