※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

妊娠9週1日でエコー写真をもらいました。手と足が写っているか心配です。他の方の写真を見ると、この時期には映っているようなのですが、私の写真はどうでしょうか?

今日で妊娠9週1日です。
今日検診でエコー写真もらったのですがこの写真で手と足わかりますか?
今の週数で他の方のエコー写真みるとだいたい手と足映っているので😓
どうなんでしょうか?

コメント

ももっち

2Dエコーはかなり画像が粗いので、うつりにくいだけかとおもいますよ😌

• aaa

aaa

確かにめっちゃ粗いです😖もうどういう状態なのか…😞ありがとうございます!

• 2月27日

私も9週の時はそんな感じでしたよ
でかいお米みたいな感じでした😰

• aaa

aaa

ほんとですか!全然どういう状態なのかわかりません!😵ありがとうございます!

• 2月27日
ぴよぴよ

うちもこんな感じで人には見えません笑

• aaa

aaa

ほんとですか!これから人っぽくなってくれればいいんですが次は3週間後😵長いですね。ありがとうございます!

• 2月27日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

なりますよ😊
    私は2週間後です!妊婦健診始まります。。笑笑

• 2月27日
  • aaa

aaa

わたしも次から妊婦検診です🙂同じくらいの週数ですね!😆

• 2月27日
m&m

先生が静止画にするピントの問題もあると思いますよ😊
先生に何も言われてなければ大丈夫です👍

• aaa

aaa

ピントですか👀
    特に何も言われてないので大丈夫かな?😓3週間後まで長いですが頑張ります🙂ありがとうございます!

• 2月27日