にゃーお
毎日やるなら1日15ポイントくらいです。でないと続きません(私は、ですが)本アンケートがたくさん来てると、まあまあ貯まります。パートナーアンケートって言うのに答えておくと、アンケートの数が増えます。あとは、事前アンケートに答えると、本アンケート来たりします。(来ない場合もあります)
にゃーお
毎日やるなら1日15ポイントくらいです。でないと続きません(私は、ですが)本アンケートがたくさん来てると、まあまあ貯まります。パートナーアンケートって言うのに答えておくと、アンケートの数が増えます。あとは、事前アンケートに答えると、本アンケート来たりします。(来ない場合もあります)
「アンケート」に関する質問
モヤモヤしてます。また自分の子どもを見ないママと再会しました…(支援センターのイベントです) 今回は気をつけて避けていたのですが、お子さん(1歳児)は常にウロウロし、ほかの親子に絡んでました。その間、ママは数…
JAで働いてる人いますか? 保険請求をしたのでアンケート調査ハガキが届いてそれに担当者が病院の領収書返し忘れや他にも不手際で対応力の悪さを書いたのですがこれは担当者にも伝わりますか? 個人ページの申し送りにこ…
今家のチャイムが鳴り、 住んでいる地域で塾を開校したので資料をお配りしてますので玄関まで来てくださいといわれました。 以前も何回かピンポンされたのですが、 勧誘だとわかったので今手が離せませんと言い断っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント