コメント
こぐま
お腹が下がって、頭が骨盤?に固定されてきていると下の方にだけボコッと出ている感じでお腹が小さくなったように感じるみたいです😁
いつもは胃から出ている感じだったのに、臨月にはお腹が腰掛けれるイスのようになったので助産師さんに聞いたらお腹が下がってると言われました!
頭が固定されるとあまり動かなくなって胎動も弱くなるみたいです!
息子は産まれるまで胎動は激しかったですが、お産が近付いてきているのだと思います😊
こぐま
お腹が下がって、頭が骨盤?に固定されてきていると下の方にだけボコッと出ている感じでお腹が小さくなったように感じるみたいです😁
いつもは胃から出ている感じだったのに、臨月にはお腹が腰掛けれるイスのようになったので助産師さんに聞いたらお腹が下がってると言われました!
頭が固定されるとあまり動かなくなって胎動も弱くなるみたいです!
息子は産まれるまで胎動は激しかったですが、お産が近付いてきているのだと思います😊
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサハナ
お産が近づいてるのかな?って思ったり羊水がおかしい?とか…ここまでくると色々心配になっていました😭💧
コメントありがとうございます😖❤️
こぐま
お産も近付いていますし、羊水も28週をピークに以降は減っていきます!
その分赤ちゃんも身動きが取りずらくなってきます!
心配はいらないと思いますよ😊
ウサハナ
羊水も減っていくんですね😳!!
知らなかったです!
私自身もお産に向けて準備したいと思います😖