妊活 基礎体温が不安で、妊娠できるか心配。ガタガタでも妊娠した経験のある方いますか?教えてください。 基礎体温が見事にガタガタ。。。 一応36.5は最低でもあるものの、こんなにガタガタだと妊娠できているか不安です。。。 ガタガタでも、妊娠出来た方いますか?? 教えてもらえると嬉しいです!! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 na(8歳) コメント とまと 私ガタガタで妊娠しました! 排卵日かなリズレていたみたいですけど。 2月27日 na そーなんですね!!! 毎日結構温度差ありましたか? 2月27日 とまと 私元々体温低くて酷い時35.8℃ とかで高い時37.1℃でした💭 2月27日 na 何度も質問してすみません💦 高温期のときでですか?? 2月27日 とまと 高温期の時です。 病院でも体温が安定しないと妊娠 できる可能性がグッと低くなるので 体冷やさないようにしてね。と言われてました。 2月27日 na なるほど。。。 やっぱり低くはなってしまうのですね。。。 一応今お腹と背中にカイロを貼って生活しているのですが、飲み物とかも気をつけます!! ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そーなんですね!!!
毎日結構温度差ありましたか?
とまと
私元々体温低くて酷い時35.8℃
とかで高い時37.1℃でした💭
na
何度も質問してすみません💦
高温期のときでですか??
とまと
高温期の時です。
病院でも体温が安定しないと妊娠
できる可能性がグッと低くなるので
体冷やさないようにしてね。と言われてました。
na
なるほど。。。
やっぱり低くはなってしまうのですね。。。
一応今お腹と背中にカイロを貼って生活しているのですが、飲み物とかも気をつけます!!
ありがとうございます!!