コメント

まこ
ライカムの向かいに新しくできたプールはどうですか?
会費6300円ぐらいです!
3歳でしたらベビースイミングなので親子で入ることになりますが楽しいですよ⭐️
まこ
ライカムの向かいに新しくできたプールはどうですか?
会費6300円ぐらいです!
3歳でしたらベビースイミングなので親子で入ることになりますが楽しいですよ⭐️
「習い事」に関する質問
三姉妹の母です 今日午前中長女の習い事があったので末っ子も連れて三人で行くことにしました 次女はパパと公園に行くことになりました 同じ時間に出ようとしていて、玄関で先に次女が靴を履いていました 靴から大量の…
一年生の娘がいます。今習い事をしていません。 保育園の時はダンスをしていてとても頑張っていたのですが、一年生になりやめました。 理由は学校終わり学童行って、宿題してからのダンスレッスンが体力が足りなくて怒り…
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
コメントありがとうございます‼︎
最近できたプールですよね。
3歳だと親子で入る感じなんですね。
うちの子、お風呂でも平気で水に顔をつけて遊んでいるのでプールが良いのかなぁと思っていたりします。
情報ありがとうございます♬