子育て・グッズ 娘が3歳になったので、何か習い事を始めようかと考えております。沖縄県… いつも参考にさせてもらっています。 娘が3歳になったので、何か習い事を始めようかと考えております。 沖縄県中城村近辺で運動系(プールでも体操等)の教室をご存知の方ぜひ教えてください‼︎ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 習い事 運動 プール 3歳 沖縄県 体操 中城村 ☆☆☆(3歳6ヶ月) コメント まこ ライカムの向かいに新しくできたプールはどうですか? 会費6300円ぐらいです! 3歳でしたらベビースイミングなので親子で入ることになりますが楽しいですよ⭐️ 2月27日 ☆☆☆ コメントありがとうございます‼︎ 最近できたプールですよね。 3歳だと親子で入る感じなんですね。 うちの子、お風呂でも平気で水に顔をつけて遊んでいるのでプールが良いのかなぁと思っていたりします。 情報ありがとうございます♬ 2月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます‼︎
最近できたプールですよね。
3歳だと親子で入る感じなんですね。
うちの子、お風呂でも平気で水に顔をつけて遊んでいるのでプールが良いのかなぁと思っていたりします。
情報ありがとうございます♬