コメント
ちろる
大部屋ではないのですが💦
支払いの時に一時金、高額療養費を利用するようにし、退院時11万強支払いました!
月またぎ、緊急帝王切開です。本当は予定帝王切開だったのですが、破水してしまい前倒しになり入院期間は一泊少ないです💦
ちろる
大部屋ではないのですが💦
支払いの時に一時金、高額療養費を利用するようにし、退院時11万強支払いました!
月またぎ、緊急帝王切開です。本当は予定帝王切開だったのですが、破水してしまい前倒しになり入院期間は一泊少ないです💦
「出産」に関する質問
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
親戚に子供が生まれる予定です。今6ヶ月くらいなんですが、まだ産まれてないのに赤ちゃんのお人形をプレゼントで贈るのはよくないでしょうか? 0歳の絵本やおもちゃのお古を送る時にスペースが余るのでついでに入れよ…
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iLYs
ありがとうございます😊
個室は高いですよね💦
じゃー
大部屋希望と伝えてるので
その半分と考えときます✧‧˚
ちろる
9000円の個室です💦