※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
その他の疑問

不要になった座椅子があるので、初めてジモティーを利用して無料で投稿…

不要になった座椅子があるので、初めてジモティーを利用して無料で投稿しました。
すぐに男性の方から「引っ越してしたばかりで何もなく足もないので持ってきて欲しい」「他に何か不要なものがあればお願いします」と来ました。
車で15ふん程のレストランの駐車場で待ち合わせ、近くのアパートに案内します、とのこと。
座椅子二つもあるし大きいからだとは思うのですが、なんせ初めてという事と、駐車場からアパートへ移動というのが怖くやはり行くのをやめようかと悩んでいます。
これだったら、ゴミとして処分費用を出して清掃工場に持ち込んだ方がいいのでは、、、。

評価を見ると十数件あり、どれも「良い」なので心配ないのかなと思ったり。

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

アパートまで運ぶって事ですよね?
私なら怖いのでやめておきます!😭

駐車場で待ち合わせ。
その場で引き取ってくれる方限定。
大きいのでお車でお越しください。

とかで再度投稿してみてはいかがですか?

• かつわか

かつわか

ですよね、怖いですよね😰
    そこまでの思いをして、無料で不要なものを譲るのもおかしいよな、、、と思い始めています。
    何か理由をつけて断る方向にします。
    有難うございます。

• 2月27日