退会ユーザー
ほとんどありませんでしたー😓本当に売れ残り〜って感じのものばかりでした💦
りお
女の子ならまだ望んあるかなー?!
90くらいかな(´・ω・`)
re.mama
70%の残りなので
ほぼ残ってないかもです💧
サイズは成長度合いによって違うので(^^;
うちの息子は2歳で80着てましたが
細身なので💧
退会ユーザー
私は90買いましたよ!
見に行かずにもやもや後悔してるよりは、自分の目で確かめた方がいいと思います!
ママ
私も夕方に気づいて急いで買いに行きましたが殆ど売れ残りって感じでした😭
いくつか買えましたが…90とか95のものを買いました。物によっては80でも来年も着れるかな?って感じでした。
マミー
私は夕方に行ったのですが、うちの店舗は、スカスカであまりいいのがなかったです。
店舗によって在庫の数は違うので行ってみたらどうでしょう❓
行かないとモヤモヤが残ると思うので、行ける余裕があれば。
うちの上の子は上は90、下は80をずっとはいてて、最近80が小さくなって、90にしました。
個人差があるので、参考までに。
ネットにもサイズ表が載ってたりするので、私はだいたいそれを参考に選んでいます。
私は、上の服なら袖がおれるから多少でかくてもいいと思っています。ズボンは、折ってもずれてくるから危なかったりするし、ジャストサイズが良かったりしますが、下がゴムタイプなら大丈夫ですね。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
80なら望みはあると個人的には思います!
うちは背も体重も曲線上部の大きめちゃんで今現在95ピッタリと100です
この冬は95メインで過ごしましたよ☆
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみに1歳3ヶ月に79㎝11㌔ないくらいでした!
- 2月27日
コメント