子育て・グッズ 西松屋で冬物の底値セールが始まっていて、いつまでやっているか知りたいです。 今日、西松屋に行ったら、冬物の底値セール始まってました😆‼︎ 何も貼り紙されておらず、買ってビックリしました❤️ いつまでやっているか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 セール 西松屋 ☆☆☆(6歳) コメント nana 在庫なくなるまで...ですかね😅? 夕方参戦しましたが、ほんと全然なくて終わりかけみたいな雰囲気でした😅 2月26日 ☆☆☆ ありがとうございます😊 ほんとすごいですよね!前に居た人なんてサイズバラバラの男女両方カートいっぱいに買ってましたよ😆‼︎ 2月26日 nana 底値の時期はメルカリで転売する人も大量買いしに来るので、凄い人はほんと大量に買ってますよね〜😅 夏は2日目でもまだ在庫あったのに、冬すごいですね😱 2月26日 ☆☆☆ あー!そーゆー人も居るんですね!それなら納得します😂笑 あんなに買ってどーするんだろって思ってました笑笑 冬物のが人気ありますよね!なくなるの早いですよね😩 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ありがとうございます😊
ほんとすごいですよね!前に居た人なんてサイズバラバラの男女両方カートいっぱいに買ってましたよ😆‼︎
nana
底値の時期はメルカリで転売する人も大量買いしに来るので、凄い人はほんと大量に買ってますよね〜😅
夏は2日目でもまだ在庫あったのに、冬すごいですね😱
☆☆☆
あー!そーゆー人も居るんですね!それなら納得します😂笑
あんなに買ってどーするんだろって思ってました笑笑
冬物のが人気ありますよね!なくなるの早いですよね😩