サプリ・健康 妊娠中の方でカイラックスの便秘薬飲まれてる方いますか? 妊娠中の方でカイラックスの便秘薬飲まれてる方いますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠中 ラック 便秘薬 るうママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント rere あたしはコーラック飲んでました← 2月26日 るうママ 初期からずっと飲まれてました? 赤ちゃんに異常などなかったですか? 2月26日 rere 初期から産むまで毎日1錠、二錠飲んでましたがなんにも異常ないです♬ 2月26日 るうママ そうなんですね!安心しました😫♥️ 2月27日 rere 飲んでる方案外いますよ❁* 2月27日 るうママ そうなんですね!知らなかったです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
初期からずっと飲まれてました?
赤ちゃんに異常などなかったですか?
rere
初期から産むまで毎日1錠、二錠飲んでましたがなんにも異常ないです♬
るうママ
そうなんですね!安心しました😫♥️
rere
飲んでる方案外いますよ❁*
るうママ
そうなんですね!知らなかったです!