※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーち
子育て・グッズ

西松屋の底値セールは、紫のラインが入っている商品が安くなります。セール中のお知らせは貼られていないかもしれません。

西松屋の底値セールってなんですか?😱安くなるということはわかります!が、値札に値下げシールとか貼られてなくても、紫のラインが入っていればレジで安くなるということですか?実は今日行ってみたのですが店内はいつもと変わらない様子でした。。(田舎なのでセールやってない?のかもしれませんが。。)セール中、みたいなお知らせも貼ってなかったし、、よかったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行った西松屋もポップもなかったし、値札も変わってませんでしたがレジを通したらトップスは198円になってましたよ😊
全国一斉に値下がります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った店は上の方が載せてる写メのような198円〜もなかったです😂

• 2月26日
  • ちーち

ちーち

ありがとうございます😊私が行ったところもなんの表示もなく、セールしてるのか?って不安になっちゃいました😱そこで何か一品でもレジ通してみればよかったですが😓また明日リベンジしてきます!

• 2月26日
ちーちゃんmama

今日行きました!!!
行った所はまだ値札貼ってなかったり
表示してなかったりしましたが
店員さんがこのタグの物
薄紫のラインのタグが対象になります
って教えてくれました!!!

• ちーち

ちーち

ありがとうございます😊たぶん今日見たのもこんな感じでした😱これを見て、え、安くなってないじゃん?って思ってしまったーーー😭また明日いってきます!!

• 2月26日
  • ちーちゃんmama

ちーちゃんmama

表示してあったり、教えて貰わないと
    分からないですよね(*´`)
    店員さんが言ってたので間違いないです!!!
    ちなみにこれが299円で買えましたよ!!!
    いい物あるといいですね((( *´꒳`* )))

• 2月26日
  • ちーち

ちーち

ありがとうございます😊わからなかったです!😱店員さんに声かければよかったな(;´д`)セール期間はいつまでなんでしょうか?

• 2月26日

そうですよ〜!
値札も底値のシールとかは貼られてなくても、上の方のようなPOPがなくても、紫のラインが入ってて右上に「F」と買いてあれば底値対象商品です!!😆✨✨

• ちーち

ちーち

ありがとうございます😊勉強になりました〜^_^せっかく行ったのにもったいないことしました…😱下調べ足りなかったです😓

• 2月26日

退会ユーザー

私も朝一行ったはいいものの、値札はそのままで「あれ?!」ってなり、その場でネット検索しました😂😂😂

• 2月26日
  • ちーち

ちーち

ほんとです〜😭わたしはまんまとわからなかったです〜😭でもこちらは田舎なので、明日行ったとしても商品はまだあると思うのですが…😱

• 2月26日
むっちん

私が行ったお店は¥198〜のポップがあるのに値札は¥1500とかのままだったので店員さんに『これはいくらなんですか?』って聞いたら「私達にも分かりません。でもレジ通せば値下げになるので…。」って言われました!😱
店員さんも分からないって…😥って思いましたが紫のラインのやつはレジでちゃんと値下げになってました🤗

• ちーち

ちーち

そうなんですね?!店員さんも分からないって😱底値セールのことは遠方に住んでる友達(都会住み)から聞いたのですが、どうやってセールが始まったのを知りましたか?😖

• 2月26日
  • むっちん

むっちん

ママリで知りました!
    底値セール始まりましたね〜って結構載ってました😁
    全国一斉にスタートしてるっていうのもママリでみました😆

• 2月26日
😈

服が多すぎて追いつかないらしいのでタグに紫の線が入ってたら値下げらしいです (笑)
1000円超えてるものは299円でそれ以下の価格は198円って言われました 😳

• ちーち

ちーち

たしかに服多いしそれに全部シール貼るのは効率的ではないですね🤔今日めちゃくちゃ勉強になりました!

• 2月26日
Akkiy

セール品が置かれる場所も共通でほぼ決まっている、と以前ネットで読みました。

入り口正面の通路をまっすぐ進んだ突き当たり手前の左右どちらかがセール品置き場のようで、底値の時はキッズサイズもそこに置いてあります。

ゆいママ

そうなんですよね、だからセールやってるの全然わからないですよ💦💦